Проблемы со входом, регистрацией или работой на форуме? 1121 / 47859
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 мар. 2018
Это проблема cookie. Необходимо их почистить.05.03.18, 11:51Антипов Александр писал(а):Добрый день, я начал пользоваться просмотром сайта нерс с телефона, и у меня возникли проблемы, не могу посмотреть, кто оценил сообщения участников тем, и не могу ставить плюсы, просто нажимаю, и ничего не происходит, андроид 8. Иногда получается, но очень редко.
Так же есть ещё проблема, нередко приходится перезаходить под своим ником просто при перелистывании страницы может выкинуть и ты смотришь уже как гость. Эта проблема и с телефона, и с ноута, и уже давно.
Про Chrome можно почитать тут внешняя ссылка
09 мар. 2018
Написала пост в теме " 5 причин уехать из Москвы", при попытке отправить появилось сообщение" вы не можете читать эту тему". Не похоже на то, что я у ТС в черном списке.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 мар. 2018
Если бы Вы были в черном списке у ТС, то его тему просто не видели бы в списке тем.09.03.18, 09:01Lea ** писал(а):Написала пост в теме " 5 причин уехать из Москвы", при попытке отправить появилось сообщение" вы не можете читать эту тему". Не похоже на то, что я у ТС в черном списке.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 мар. 2018
Да, все наладилось, получилось отправить.09.03.18, 09:06Николай Тюленев писал(а):Если бы Вы были в черном списке у ТС, то его тему просто не видели бы в списке тем.09.03.18, 09:01Lea ** писал(а):Написала пост в теме " 5 причин уехать из Москвы", при попытке отправить появилось сообщение" вы не можете читать эту тему". Не похоже на то, что я у ТС в черном списке.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 мар. 2018
прозрачные картинки вставляются черным фоном viewtopic.php?f=91&t=55861&view=unread#unread
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
11 мар. 2018
В общем удалил кэш, куки и т.д в телефоне, все равно ерунда, как и была: первый раз можно посмотреть, кто поставил плюсы, или самому поставить, потом второй раз на других ответах ждешь, а ничего не происходит.. На ноуте такого нет, значит проблема в чем то другом.
Вылетает из личного кабинета при перезаходить сайт - так и осталась проблема и на ноуте, и на телефоне, происходит часто..
Вылетает из личного кабинета при перезаходить сайт - так и осталась проблема и на ноуте, и на телефоне, происходит часто..
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
23 мар. 2018
Сергей Семенов,
Сергей, добрый день. Не могу зайти на Нерс с компьютера, куки чистила, Опера. Пишет, что мне запрещён вход .. С телефона зашла без проблем .
Сергей, добрый день. Не могу зайти на Нерс с компьютера, куки чистила, Опера. Пишет, что мне запрещён вход .. С телефона зашла без проблем .
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
23 мар. 2018
Пришли ip в личку.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 мар. 2018
Отправила .
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
23 мар. 2018
Такая фигня в метро частенько бывает, на другую ветку перейдешь и снова в строю.
А тут видимо намек, мол нечего флудить