Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26523
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
24 июн. 2012
Новый УЧАСТНИК. Девочки, прекратите ссориться..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 июн. 2012
Андрей Плавский писал(а):... риэлтор, который имеет свое мнение не совпадающее с генеральной линией партии, получает минусы.
Партия тут не одна.
Кто-нибудь, да отплюсует. Не бойтесь
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):Новый УЧАСТНИК. Девочки, прекратите ссориться..
Это флудер, Юлия, именно флудер. Пользы в его постах пока не очень. Если дальше так пойдет, то и дальше пользы от него не будет, только пустой флуд. Да поскромней ему нужно быть в первые 50 постов, его форумное совершеннолетие еще не наступило.
Мне по барабану. Но факт есть факт. Пока что флудер.
С уважением
25 июн. 2012
Андрей Плавский писал(а):Константин, я Вам реально правду говорю. Вы уже подсели на эту хрень с плюсиками. Напишите 50 сообщений в форуме и будете плюсовать всем.
Только дам Вам совет: пишите нейтральные сообщения, не спорьте с старичками, не имейте своего мнения. И Вы будете свой в доску через несколько месяцев.
И будет Вам счастье, как я и обещал. Вон у Елены работа на форуме кипит, клиенты звонят. Видно туго было с ними до этого, раз так радуется.
ничего подобного.
я дам совет.
пишите умно, прикольно, иногда зло, иногда - смешно, в спорах будьте сдержанны и ироничны, не стесняйтесь уколоть собеседника, но делайте это красиво, имейте свое мнение и не подлизывайтесь ни к кому - и тогда будет счастье, все как в жизни))))
но на самом деле, на форуме все, как в жизни - кто как пишет, тот так и общается, в общем-то))))
25 июн. 2012
Мадам О писал(а):но на самом деле, на форуме все, как в жизни - кто как пишет, тот так и общается, в общем-то))))
Мне очень хочется надеяться, что в реальной жизни я другой. И все остальные тоже. Форумный формат несколько подстегивает людей к определенному стилю. В интернете есть некая безнаказанность и безопасность. Незнакомые люди редко общаются друг с другом на улице и т.д. и т.п.
письменный и разговорный язык - сильно отличаются. Филологи, преподающие русский язык иностранцам, разговорную речь выносят как отдельный предмет. С отдельными учебниками.
Да... вспмонил Дидусенко с его несколькими виртуальными образами.
Все остальное - поддерживаю. Мысли должны быть красивыми и оригинальными. Тогда и плюсики сами посыпятся.
25 июн. 2012
Вот тут в другой теме viewtopic.php?f=3&t=29913&start=130
klimat написал, что сейчас рейтинг имеет реальный вес и авторитет. А какой вес и авторитет?
Мне вот пофиг.
klimat написал, что сейчас рейтинг имеет реальный вес и авторитет. А какой вес и авторитет?
Мне вот пофиг.
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
25 июн. 2012
Андрей Плавский писал(а):Вот тут в другой теме viewtopic.php?f=3&t=29913&start=130
Мне вот пофиг.
Мне тоже пофиг...тока я люблю плюсики людям ставить
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
25 июн. 2012
Вот мнение:
MariannaPro писал(а):Для Андрея Плавского.Вот здесь, в основном риэлторы, выразили свое несогласие с Вашими постами memberlist.php?mode=viewprofile&u=58897
Как много минусов в Вашем профиле. Часто бывает,что кто-то кого-то минусует; бывает по делу,бывает без. Каждый имеет право не согласиться с изложенным. Я минусую редко.
Почему минусы в таком кол-ве. Все минусовавшие больны? Повод задуматься над излагаемым. Заранее извиняюсь,если обидела.
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34