Бан и деанон бана 838 / 10838
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
24 фев. 2023
Всегда знал что белое > красного24.02.23, 21:19Мосина Ольга писал(а):Понравилось интервью про алкоголизм, "пользу" красного вина.. Комментарии тоже интересные.
Длинный ролик.
24 фев. 2023
Мы просто обязаны всем форумом взять психотерапевта на терапию.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
24 фев. 2023
На винотерапию.
У нас тут и профессорша по этому профилю имеется)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 фев. 2023
Котэ уже сделал первый шаг)
IceCool
24 фев. 2023
Некрасиво, девочки. Зачем передёргивать факты. Я не переживаю, о чем неоднократно писала. И на весь форум пишу, что Котику не понравилась? Вы норм вообще, зачем мне ему нравиться? Меня задело то, что он меня принял за другого человека. Хотелось внести ясность. А вы веселитесь, рада, что смогла вам доставить удовольствие. В поруках не нуждаюсь и если захочу выпить с той, кого вы все так обожаете, смогу договориться сама, но вам спасибо за содействие и предложение помощи)
24 фев. 2023
Боже, какая трагедия.
nevermind
25 фев. 2023
Сезон чудес,
Вы знак вопроса в моей реплике потеряли . А то получатся у меня действительно трагедия )) не, я за справедливость борец ! А то меня уже и лечить, и поить, и ещё чего-то наши милые .. дамы собрались. К специальности прицепились, умора, но мне это полезно для личного роста и опыта )))
Вы знак вопроса в моей реплике потеряли . А то получатся у меня действительно трагедия )) не, я за справедливость борец ! А то меня уже и лечить, и поить, и ещё чего-то наши милые .. дамы собрались. К специальности прицепились, умора, но мне это полезно для личного роста и опыта )))