Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26523
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
25 июн. 2012
zavrelena писал(а):bhr, а что скажете о числе 468883?
сет чистой воды. три одинаковые карты. Тоже крупная и редкая карта. но стрит - реже и старше.
а вот если бы было не 468883, а на единицу меньше - 468882 - я бы сказал "счастливый билетик в автобусе". Съешьте его и будет Вам щастье.
25 июн. 2012
bhr писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):zavrelena писал(а):Каждый плюс или минус относится, на мой взгляд, не к самому человеку и его интеллекту, а к его конкретному сообщению.
Все это верно... но до рейтинга 1111,
потом начинается другой расклад... нумерология в чистом виде.
минуснуть тебя чтоли? А то перескочил этот рубеж, не успев насладиться.
1111 - чистой воды каре. Это бомба. все фишки на столе твои. с такой картой ставь сколько хочешь - ты победитель.
Против Лурье не играй. Ибо 3333 - тоже каре, и постарше будет.
На своем каре я Лурье всухую сделал .. у нее 3222 в ту пору было (тройка)
viewtopic.php?f=171&t=28932&p=496611#p496611
25 июн. 2012
bhr писал(а):zavrelena писал(а):bhr, а что скажете о числе 468883?
сет чистой воды. три одинаковые карты. Тоже крупная и редкая карта.
Здорово. Мне значит выдали крупный и редкий паспорт. Есть его не буду. )))
Предлагаю игру: кто составит из своего рейтинга сотню с помощью любых действий между его цифрами, тот победил
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
25 июн. 2012
считает... аж монитор дымит
25 июн. 2012
эээээ....
помнится, я тут с умным видом писал, что никто тут рейтингами (равно как писями) не мерится.
кажись в детство впали...
У меня серьезная причина. Купил ребенку радиоуправляемый вертолет. Гонял по офису тудым-сюдым. Испытывал.
Народ стращал. Пойду еще погоняю.
помнится, я тут с умным видом писал, что никто тут рейтингами (равно как писями) не мерится.
кажись в детство впали...
У меня серьезная причина. Купил ребенку радиоуправляемый вертолет. Гонял по офису тудым-сюдым. Испытывал.
Народ стращал. Пойду еще погоняю.
25 июн. 2012
где взять сводную таблицу рейтингов ?
25 июн. 2012
bhr писал(а):графики строить собрался?
ранжировать форумчан?
Лучшеб подумал как выдернуть в экселе.
Я думаю там уже есть массив для обработки,
а что и как пока неведомо
25 июн. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):где взять сводную таблицу рейтингов ?
А для чего? Тем более, рейтинг тут как бы и не рейтинг вовсе: просто количество "спасиб" или "сам дурак".
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена