Top.NERS.ru - REAL'ный Top (рейтинг сайтов по недвижимости и каталог баз данных) 84 / 33869

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 окт. 2005
Нет, Игорь, это их кто-то зарегил, т.к. счетчика ners-а на их сайте нет.
10 окт. 2005
Червяков Игорь писал(а):
Сегодня участником рейтинга стал сайт компании Миэль-недвижимость.

Для нас это служит знаком признания, т.к. все знают, что подобные ресурсы не светятся в местах с непонятной репутацией и это даёт нам определённый оптимизм во взглядах на будущее, накладывая одновременно дполнительную ответственность.

Рейтинг сайтов по недвижимости на NERS.ru всегда будет Честным рейтингом - нам это выгодно! ;)

Фигня это, Игорь, а не показатель признания.

Один ресурс с названием, похожим на Квадрум тоже вон кричал, что нам доверяют профессионалы.

Миэль зарегился в рейтинге - здорово, молодцы, а чего себе на голову не повесили твой счетчик?

Новости в RSS повесили, "Афоризм дня" какой-то идиотский повесили, виртуальные туры дурацкие повесили, а счетчика НЕРСа нет. Боятся морду перегружать? Ты им это предъяви.
Ишь ты, блин. Крутаны.
Я им писал еще в рамках Андреевского Эворда, чтобы поснимали все свои баннеры МОНАКОВО и прочие "наши проекты" с морды - вроде как поснимали, уж не знаю, из за меня или нет.
А тут счетчик на 1,5 кб боятся.

Не фиг анонсировать всяку фигню, пока эта фигня не повернется К ТЕБЕ лицом.
И.Л.Калинин
10 окт. 2005
Илья, они запросили разрешение на регистрацию со скрытым счётчиком, мы дали добро по нескольким причинам. (Бест кстати не согласовывал с нами и мы это скушали, ИНКОМ вообще не повесили, даже скрытый счётчик) Сейчас вон смотрю регится КДО, уж не знаю повесят или нет, завтра узнаем.

И так причины, которыми мы руководствуемся:

Илья, это бренды, поддержка которых, а их присутствие это уже поддержка, является более чем достаточным на нашем этапе развития.
Мы не можем просить их региться со счётчиками, пока не дали соответствующую отдачу им. Пока это авансы нам от всех Вас, мы отдаем себе отчёт в этом и уже только за это благодарим Вас, за оказанное нам доверие.
Спасибо, что Горячая Линия Недвижимости, установила видимый счётчик, это очень большое дело для нового рейтинга и прости, такое же по значимости, как присутствие крупнейших брендов в списке участников.

Мы хотим отмыть рейтинги рынка от всякой грязи с Вашей помощью и будем это делать любыми способами, даже если к нам, как ты не скажешь, пока не повернулись лицом. Повернутся или нас завалят грязью, другого не будет. Хакнут, значит хакнут. Настроение сегодня специфическое. :?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 окт. 2005
Думаю, что то, что ГЛН установила счетчик - фигня по сравнению с Миэлем, коли уж ты говоришь о брэндинге.

Но - еще раз выскажу исключительно свое мнение - ни за что бы не согласился на скрытый счеттчик, потому что это уже МОЙ (в смысле - твой) брэндинг.

Мы все идем какими-то закоулками, вычисляем, что можем позволить себе на этом этапе, а что на следующем, а это неправильно ни хрена! Опять же привожу в пример Квадрум - очень здоровый был понт с самого начала - типа с нами Миэль, с нами Миан и т.д. Молодцы, в этом их поддерживаю (если им разрешили тогда это делать - только с этой оговоркой).

Второй пример: Агент 002, котороых бы никто не знал и в упор не видел без денег ВБД и без широкого пиара. Мало того - задолбали бы как дятел своих птенцов на каком-нмибудь очередном заседании РГР за демпинг. А они положили с прибором! Тоже молодцы.

Кстати, для того, что находится в нашей ветке тоже предлагаю только и исключительно жесткий пиар. Без оглядки.
И.Л.Калинин