Работать и зарабатывать лучше в России. А заграницу лучше смотреть из окон 5-ти звездочников, зарабатывая на них в РФ
+1000 С поправкой на настоящее время. При этом с огромным уважением и благодарностью отношусь к зарубежным представителям нашей профессии на НЕРСе. Именно у этих людей есть чему поучиться и понять, что нужно делать , чтобы РН в России увереннее двигался в сторону цивилизованности. Равняюсь на них.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
В Германии много лет живет мой однокашник, с которым мы учились в военном училище. Он бывший кадровый военный - офицер. С новым годом я его поздравляю со спокойной душой. А вот с Днем Победы, с 23 февраля не могу его никак поздравить, впрочем, он меня тоже с этими праздниками не поздравляет.
У меня сестра живет в Германии со времен ГДР, замужем за врачем (русским) Открыли практику по нетрадиционным методам лечения + обучение студентов этим же методам. Дом в пригороде Берлина, 4 авто на семью от Мерина до микроавтобуса для поездок всей семьей. Нафиг ей все ностальжи... Я правда тоже туда никогда не рвался, в Польше как то прожил полгода... В 92... не понравилось
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Извиняюсь, но я не помню. ПОтому что очень быстро напилась, сразу стала петь и танцевать, и вообще мало что помню. помню, что было весело, а что именно - не помню. Помню - пела, а что пела - не помню. С кем танцевала - увы!!!! - не помню!!!!
КатяВ - я ей звонила сегодня, сказала мне, что плясали все и не раз, и отжигали не по децки,а у меня память хранит только русский романс "Напрасные слова", и - все.
Сестра моей жены живет Японии, замужем за японцем, раз в год приглашает к себе родителей и раз-два в год бывает в России, обратно не рвется. Я наверное там жить не смог, даже при знании языка и востребованности, а в Европу, Канаду, Австралию можно было бы, да только на кой я им.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
Я возвращалась оттуда 3 раза: первый раз в 87 году из Венгрии, где мы служили в армии 2 года, тогда мне ничего не было нужно, лишь бы пересечь границу и в Чопе просто припасть к земле и целовать, целовать её и смотреть на берёзки со слезами на глазах. Второй раз - в 93 году из Италии. Целовать ничего уже не хотелось, Италия - чУдная страна, каждый камень - история, итальянцы классные, близкие по языку, темпераменту и замечательные... Но понимание того, что ты всегда здесь будешь иностранцем, и только дети, возможно, станут своими, уберегло от ошибки. Ошибки? Да. Я знаю, где сейчас те, кто решил не возвращаться. И чем занимаются. Хотя, наверное, счастливы. Именно потому, что считают свой путь правильным выбором. Третья возможность была и всегда есть. Дочь живёт в Америке. 10 лет. Страна, сотканная из эмигрантов, где всё для американцев. Здорово всё, но только места я там себе не нахожу, видишь ли. Рамки слишком жёсткие, чтобы в эту клетку уместиться русскому медведю, слишком много ограничений, к которому русскому сложно привыкнуть, не делая насилия над собой. Живу и работаю в России. Как и все ругаю неправильный российский уклад, но мне здесь хорошо, здесь мои друзья, включая тебя, родители, близкие люди, мой бизнес, мои сотрудники, дом, соседи, любимый город.... И для счастья большего не нужно...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41