Игорь, с чего Вы решили, что у меня вообще были какие-либо и когда-либо неприятности?!
Вы сказали, что форум развращает клиентов открытыми технологиями и вам потом приходится с ними туго, я ответил, что это не так. Такие клиенты были и будут всегда и форум здесь не причем.
Игорь, с чего Вы решили, что у меня вообще были какие-либо и когда-либо неприятности?!
Вы сказали, что форум развращает клиентов открытыми технологиями и вам потом приходится с ними туго, я ответил, что это не так. Такие клиенты были и будут всегда и форум здесь не причем.
Не мне бы говорить, ну да ладно. Альтернатива есть всегда, не говоря уже о выходе. По моему, все согласны, что такой форум нужен, но текущий формат "уже не тот". ОК. Давайте объединим усилия и создадим ТО ЧТО НУЖНО. Будет круто - демократия, гласность, коллективные решения, обсуждения реальных профи, отсутствие мимолетных. Я лично готов. НО!!! Я хочу, чтобы он был на моей площадке, он был финансово окупаем, все участники мне дали гарантию в том, что будут активно делиться мнениями, опытом (количество информативных постов\на период времени), не взирая на отсутствие на форуме потенциальных клиентов, при создании нового все забудут про неподходящее старое. При всех Да - вложу время и деньги (т.к. исходя из условия 2 - он должен быть окупаем). Пы Сы. Насчет риелторских технологий соглашусь, что либо тема либо дубль должны быть в закрытой ветке, то же относительно маркетинговых технологий. Хотя опять же "не мне бы говорить", т.к. на закрытых пока не был.
Ох, как не хочется снова об этом... в последний раз, коротко -основная мысль: 1. Клиенты извращают в своем понимании наши технологии, что не есть гуд для престижа нашей профессии. Меня это волнует. 2. Моё пребывание на форуме не связано с поиском клиентов, поэтому даже речи быть не может: туго-не туго, вопрос так просто не стоит и не стоял. Если кто-то пришел, что-то пошло туго, я просто не беру таких в работу, без ущерба для своей деятельности.
Ох, как не хочется снова об этом... в последний раз, коротко -основная мысль: 1. Клиенты извращают в своем понимании наши технологии, что не есть гуд для престижа нашей профессии. Меня это волнует. 2. Моё пребывание на форуме не связано с поиском клиентов, поэтому даже речи быть не может: туго-не туго, вопрос так просто не стоит и не стоял. Если кто-то пришел, что-то пошло туго, я просто не беру таких в работу, без ущерба для своей деятельности.
Наталья Алексеевна, по поводу п. 1 согласен. В своем посте я поробовал аккумулировать настроение и дать выход. Дискуссионный. По пункту 2. соглашусь отчасти - не поиск, но все-таки ПиаР. Не сочтите (да Бог с ним - сочтите) за лесть - был на Вашем сайте несколько раз. Понравилось. Провел не менее 2-х часов - правда. Так в моем понимании, Вы не частник, как противоположенность агентству, а ИП - что, ИМХО, близко по сути к АН как организации. Даже по ресурсу - внешнее продвижение, оптимизация, структурирование - все говорит, что пребывание в сети - это не альтруизм, а бизнес. Поэтому и дуализм прост - проф. закрытая моно-ветка или смешанная, противовес на которой иногда смещается - выбор за всеми.
Кому хочется, чтобы его препарировали "под солнцем"? Мазохисту? Или? Я лично против таких препараций - попараций на всеобщем обозрении. Профессиональное - профессионалам, без кликушества!
Кому хочется, чтобы его препарировали "под солнцем"? Мазохисту? Или? Я лично против таких препараций - попараций на всеобщем обозрении. Профессиональное - профессионалам, без кликушества!
Михаил, гуттен морген. Как у Вас в Калуге обстоят дела с объединением риэлторов? С лета 2009 что-то изменилось?
Вот я думаю, может всех кто не желает чувствовать себя сидящим на унитазе в вагоне метро в час пик, попроситься в уже существующую закрытую ветку?Обменники упредили, попросив не беспокоить их, может быть аренда приютит?
Вот я думаю, может всех кто не желает чувствовать себя сидящим на унитазе в вагоне метро в час пик, попроситься в уже существующую закрытую ветку?Обменники упредили, попросив не беспокоить их, может быть аренда приютит?
Тааак.... Леша, Семен... Вы смотрите как курс нашей арендной ветки прям с утра понедельника вверх попер. Я думаю, надо подождать где-то до среды-четверга, а потом сбросить на хаях. На Таити с мешком кеша поедем.
Там у вас так же все устроено?То есть, "Риэлтерским технологиям" можно отвести уголок? Наши интересы не пересекаются, а вот у Аренды могут появиться к вторичникам вопросы, относительно пересмотра хозяином сдаваемой квартиры своих планов сдавать, в пользу ее продажи.