Щас подумали и решили, что будем периодически сливать тех кто активно минусует, но делать это будем не в личку пострадавшим как сейчас, а в отдельной ветке форума для всеобщего обозрения. Прошу не обижаться.
Щас подумали и решили, что будем периодически сливать тех кто активно минусует, но делать это будем не в личку пострадавшим как сейчас, а в отдельной ветке форума для всеобщего обозрения. Прошу не обижаться.
Я под сталом!
И там достанем.
Смотрю на аватарку Червякова и так и представляю, что он сидит и с таким же хитрым видом и похихикивает, читая сообщения. Дал игрушку посюсюкать )))
фигасе!! Как это так? истерику закачу... забанят... У тебя плюсиков меньше станет... репутация пострадает... ТАРО пылиться будет Так что ножки ножками, а плюсики плюсиками. Не путайте божий дар с иишницей
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
фигасе!! Как это так? истерику закачу... забанят... У тебя плюсиков меньше станет... репутация пострадает... ТАРО пылиться будет Так что ножки ножками, а плюсики плюсиками. Не путайте божий дар с иишницей
Эх..одним словом, риэлторский форум . Я тебе ножку, а ты мне плюсик...А как же чистая и безвозмездная?
Ну, прям, как у Саши с Машей на форуме. Видать, у них подсмотрели. Коли своей нема, так нехай добры люди поможуть. Извините, что обращаюсь! Сами мы - местные, (под 5 тыщ постов имеем), а репой не вышли, однако. И что теперь клиенты захожие подумають? Шестой десяток мальчонке, а он - все в минусах. Страшно ...
Одно радует. Что у Перепелкина (в миру ЭтоЕщёКто), который помог тут каждому первому, аж +1 стоит. Оценили, выходит, заслуги по достоинству.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939