Катерина, речь о другом - если человек подряд (т.е. между ними никто другой не написал) 3 сообщения в одной теме оставит - они будут как 3 отдельных сообщения. На некоторых форумах есть опция (на сколько я знаю именно как опция - дописывать или прикручивать ничего не надо), что в таком случае эти сообщения автоматически объединяются в одно и счетчик тоже тоже увеличивается лишь на единицу.
А так мне еще не хватает чтобы при цитировании указывался бы не только автор , но и дата и время.
есть предложение: с целью защиты от коллективных спамеров в форуме введены ограничения на количество сообщений в день от одного автора?
второй вопрос с регистрацией для серых ников мне кажется пора вводить регистацию с подтверждением и телефона. что позволит уведомлять их оперативно о личный сообщениях? возможно наооборот для специалистов нужна, для всех остальных нет но статус ниже? модераторы могут собрать и спользовать в дальнейшем в качестве рекламного канала рассылку смс
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
ИЧ, а как вы посмотрите на создание раздела "Имидж риэлтора"? На форуме есть множество тем и разделов, в которых обсуждаются схожие темы, но имидж риэлтора - это большая комплексная составляющая, определяющая успех профессии. Одежда, таймменеджмент, планирование, психология, НЛП, модели поведения, аксессуары, итд. Уже повысим имидж, создав раздел про имидж