Наши предложения по улучшению форума 145 / 5881

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
28 июн. 2012
благодарю, очень рад :), что приняли мой ответ без агрессии. А плагины действительно, и так некоторые функции обрезают, иногда приходится отключать
29 июн. 2012
Доброе утро хорошего всем дня!!
А рассматривался вариант включения режим объединений постов одного автора идущих подряд?
29 июн. 2012
Нет в том необходимости.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 июн. 2012
Maксим Пaнтeлeeв(АВИТАЛЬ) писал(а):
А рассматривался вариант включения режим объединений постов одного автора идущих подряд?

Максим, в профиле пользователя "Найти сообщения пользователя" не устраивает? :)

search.php?author_id=47811&sr=posts
29 июн. 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
Maксим Пaнтeлeeв(АВИТАЛЬ) писал(а):

Максим, в профиле пользователя "Найти сообщения пользователя" не устраивает? :)

search.php?author_id=47811&sr=posts

Катерина, речь о другом - если человек подряд (т.е. между ними никто другой не написал) 3 сообщения в одной теме оставит - они будут как 3 отдельных сообщения. На некоторых форумах есть опция (на сколько я знаю именно как опция - дописывать или прикручивать ничего не надо), что в таком случае эти сообщения автоматически объединяются в одно и счетчик тоже тоже увеличивается лишь на единицу.

А так мне еще не хватает чтобы при цитировании указывался бы не только автор , но и дата и время.
30 июл. 2012
есть предложение: с целью защиты от коллективных спамеров в форуме введены ограничения на количество сообщений в день от одного автора?

второй вопрос с регистрацией для серых ников мне кажется пора вводить регистацию с подтверждением и телефона. что позволит уведомлять их оперативно о личный сообщениях? возможно наооборот для специалистов нужна, для всех остальных нет но статус ниже? модераторы могут собрать и спользовать в дальнейшем в качестве рекламного канала рассылку смс :smu:sche_nie:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 июл. 2012
Святослав писал(а):
ограничения на количество сообщений в день от одного автора?

Это же хана флуду! :ps_ih:
30 июл. 2012
Это только у меня так глючит?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
30 июл. 2012
Святослав писал(а):
есть предложение: с целью защиты от коллективных спамеров в форуме введены ограничения на количество сообщений в день от одного автора?

Ага 10 сообщений в день, а далее 10 руб.сообщение... ;;-))) ;;-)))
или за 5 тыр.в месяц безлимит .
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
12 авг. 2012
ИЧ, а как вы посмотрите на создание раздела "Имидж риэлтора"?
На форуме есть множество тем и разделов, в которых обсуждаются схожие темы, но имидж риэлтора - это большая комплексная составляющая, определяющая успех профессии. Одежда, таймменеджмент, планирование, психология, НЛП, модели поведения, аксессуары, итд.
Уже повысим имидж, создав раздел про имидж :)