Ну, типа, пол менять не планировал А че не так? Матриархат голимый. Хоть маникюр, хоть педикюр, хоть пирсинг на присутственных местах. Реализуйтесь в темах про собачек и секс (прости, Господи). И дано [звание] Вам будет.
Даааа, грибы видать были неспелые))
Не, он на пауков перешел пока грибы не созрели. Класные пауки, однако. Но захочет - сам покажет и расскажет, а я умолкаю...
Мне очень жаль, что в последнее время совершенно перестали возникать профессиональные темы. И согласна с тем, что слабые попытки попробовать начать профессиональную тему, наталкиваются, почему-то на какую-то словесную агрессию одних и тех же персонажей. В результате новички вообще нос показать бояться, чтоб не получить по нему щелбан с оттяжкой, а остальные форумцы теряют интерес, бесконечно читая пустые, бессмысленные посты с претензией на оригинальность. Я просто вижу, сколько замечательных профессионалов перестали общаться здесь, на форуме и от этого теряют те, кто приходит сюда обменяться опытом, получить новые знания, совет от профессионала. Просто придут, почитают эту ахинею и уходят. На другие, как вы изволили выразиться, форумы, не видя между ними никакой разницы. И сейчас всё то же самое.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41