Несправедливая минусовка. 161 / 3606

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
21 сен. 2012
Если они ровня - то да.

Если не ровня - то нет.

Ровню каждый по себе выбирает.
21 сен. 2012
Мадам О писал(а):
обидеть может только равный.

А меня сегодня дочь обидела. К маме на ручки не пошла, а к папе пошла. И плакать сразу перестала. Обидно.
21 сен. 2012
Наталья Гусева писал(а):
Мадам О писал(а):
обидеть может только равный.

А меня сегодня дочь обидела. К маме на ручки не пошла, а к папе пошла. И плакать сразу перестала. Обидно.

В принципе, можете к нему же - на ручке, и обиды уйдут.
21 сен. 2012
Поэтому вывод - хозяин не тот, кто обидит, а тот, кто утешит.
21 сен. 2012
Плюсы, минусы, е-мое, прикольно - надо же, такая фича может влиять на людей.

ЗЫ - статус - это количество перьев.

)))))
21 сен. 2012
Мадам О писал(а):
Если они ровня - то да.

Если не ровня - то нет.

Начальник, президент, хозяин форума никогда ровней не бывает.. даже если он ваш муж, любовник или родственник..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 сен. 2012
А мне муж всегда говорит: "Ничего я тебя не обижаю! Это ты на меня обижаешься. А я правду говорю."
Ну на счет правды я бы поспорила, а на счет обижаешься и обижают, имхо он прав. Только я до этого лет 7 совместной жизни доходила.
Так что у наших героев еще все впереди.
21 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Мадам О писал(а):
Если они ровня - то да.

Если не ровня - то нет.

Начальник, президент, хозяин форума никогда ровней не бывает.. даже если он ваш муж, любовник или родственник..

Статус - это количество перьев, повторюсь.

Президент нынешний мне не ровня, увы. Для меня это - пожилой мужчина с не самой лучшей психикой и невнятной репутацией, сложившейся из-за его действий в определенных экономических кругах. а у меня репутация как бы получше, хоть круги попроще. уверяю вас, у него так же с похмелья болит голова, как и у меня, и так же может выскочить прыщ, и так же может быть несварение желудка. по факту, тот человек, которого сейчас по ТВ называют президентом, явно не мечта и не греза молодых красавиц и красавцев, а если он по недомыслию попадет в постель к оным, то - судя по его болезненному виду, только для того, чтобы выспаться.но, помимо всего этого - мне на него пофиг, и ему на меня - тоже.

Хозяина форума я не знаю.

Я знаю толкового мужика по имени Игорь Червяков, который отжег в свое время, создав эту площадку. Впрочем, думаю, что и до этого он делал, что хотел.
Последний раз редактировалось Мадам О 21.09.12, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
21 сен. 2012
Лариса с Ростова писал(а):
А мне муж всегда говорит: "Ничего я тебя не обижаю! Это ты на меня обижаешься. А я правду говорю."
Ну на счет правды я бы поспорила, а на счет обижаешься и обижают, имхо он прав. Только я до этого лет 7 совместной жизни доходила.
Так что у наших героев еще все впереди.

У героев всегда все впереди.
21 сен. 2012
Мадам О писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Мадам О писал(а):
Если они ровня - то да.

Если не ровня - то нет.

Статус - это количество перьев, повторюсь.

Президент нынешний мне не ровня, увы. Для меня это - пожилой мужчина с не самой лучшей психикой ...

Хозяина форума я не знаю.

Я знаю толкового мужика по имени Игорь Червяков, который отжег в свое время, создав эту площадку. Впрочем, думаю, что и до этого он делал, что хотел.

Смело, правдиво, оригинально.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно