Мне однажды отец после интервью с К. Илюмжиновым привез множество интересной шахматной справочно-энциклопедической литературы. Основательные, увесистые тома. Там были разборы знаменитых партий. Глубоко всё это, конечно, не довелось изучить, но, видимо, даже на подкорке откладывается - даже после беглого просмотра этих книг стал заметно лучше играть в шахматы. Какие-то новые ходы стали сами "выскакивать".
Есть тренировки по управленческой борьбе (методика Тарасова) - так на тренировках разрабатываются и отрабатываются СЦЕНАРИИ. Которых кстати - не так уж и много. А импровизировать можно - когда знаешь все ноты и теорию. А если не знаешь - то вместо импровизации получится какофония!
Знание скриптов как дополнительный бонус к имеющемуся багажу опыта, думаю профи и так известны все сценарии, Тарасов ничего нового не открыл, он как и другие тренеры лишь систематизировал их для общего пользования. И еще, скажу за себя, когда со мной пытаются вести диалог по скриптам очень раздражает.
В управленческой борьбе все проходит как и в настоящей - сначала захват, потом прием - потом фиксация. И если попал в хороший крепкий захват то прием проведут на тебе по любому. Знание захватов, приемов - позволяет вести борьбу за захват - когда на каждый прием есть контрприем. А это уже мастерство и отточенные навыки. И видеть и различать это можно когда есть пласт знаний.
Ага. Но у технологичных на все один ответ - только они, технологичные, могут решить задачу заказчика лучше кого либо. Именно и только потому, что у них "технологии". Не знания, ум, умения, а скрипты и технологии.
Ага. Но у технологичных на все один ответ - только они, технологичные, могут решить задачу заказчика лучше кого либо. Именно и только потому, что у них "технологии". Не знания, ум, умения, а скрипты и технологии.
Жень, но ведь абсолютно понятно, что и среди технологичных есть менеджеры - агенты, работающие с "ключевыми клиентами" - то бишь высшей квалификации, так и с "эконом-нишей". САНы или частные маклеры, как хошь называй, выбирают "комфортную нишу" и работают с более узкой группой потенциальных клиентов, ибо как короток век человечекский и "нельзя объять необъятное". Большие размеры ТАНов, их финансовая мощь, позволяет применять на порядок больше "приемов", "скриптов" и проч. технологий. Если к примеру, при этом, там адекватное руководство, то они и "своих" и "чужих" поимеют и будут в шоколаде. Ведь многие организации растут за счет "ограбления" внутренних ресурсов, то бишь агентов - см. многочисленные свидетельства про ИНКОМ. Как яркий пример. Я уже неоднократно писал, что и работающие по принципу "фермы", и по перехвату "траффика", и в классическом варианте (Имею ввиду ЧМАКов) - всяк имеет свою делянку. Проблемы всегда лежат в области планирования и финансов. Вот поперло у ЧМАКа и давай Лексусы покупать - а не думает, что может придти зима и тогда снежку то он попросит.... и пошел по форуму "плачь ярославны". Вот и опять про шахматы - если ты конечной цели не видишь, плана нет, то неудача в любой момент может выскочить прям ниоткуда. А тот, кто "на измене", бдит все время - тому все нипочем, хоть ТАН, хоть САН-ЧМАК.