Заметки об истории форума, или вехи его деградации от расцвета - до подлости и недобросовестной конкуренции 454 / 13403

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 сен. 2014
Александр Глаголев писал(а):
именно на личке, полностью игнорируя обоснованные претензии по ее содержанию.

Наверное много скелетов в личках)) :lol:
02 сен. 2014
1. К господину Новосельцеву. По поводу того, что все в жо@е и по поводу войны ЧМ против ТАН.
Все никак не могу понять, на основании чего Вы считаете, что у всех все плохо, а у АН хорошо. Просветите, а? Вам кто-то пожаловался или рассказал какие-то тайны? Постоянно общаюсь с массой риэлторов, разных от ЧМ до ТАН, и все вроде как при деле. Работа кипит и все такое. Никто ни на что не жалуется.
Что касается войн, так скажу конкретно за себя. Лично я ни разу не отзывался плохо о компании Простор в целом и о деловых качествах ее сотрудников и руководителей-Саяпине, Лурье, Киани и остальных. По той простой причине, что у нас не было с ними совместных сделок. Однако это нисколько не мешает вышеупомянутым товарищам обсуждать мои личные и деловые качества. Причем исключительно в негативном ключе. Так что, кто и с кем ведет войну (а главное - зачем???) это большой вопрос.
2. Что касается конкуренции - так тут все просто. Надо рассказывать как у тебя все хорошо, не ругая при этом других. Сначала будет непривычно, но это только поначалу. И все будет нормально.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 сен. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Вы вытащили на всеобщее информацию из КД.
За такие дела, помнится, самого Артура Павловича тут гнобили по чем зря.
Имеете ли Вы после этого моральное право писать о нарушениях правил, если сами же их нарушаете?

А разве это было нормально, Николай Валентинович? Это была дикость, это была травля, и сразу с уходом АО я сочла невозможным находиться в таком обществе и удалилась из КД именно из-за этого. Что и привело к созданию нами БК, то есть Бизнес-Клуба.
Так что вопрос о морали с КД я бы увязывать не стала. Тем более, что ничего не изменилось.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
02 сен. 2014
Олег Назаров писал(а):
1. К господину Новосельцеву. По поводу того, что все в жо@е и по поводу войны ЧМ против ТАН.
Все никак не могу понять, на основании чего Вы считаете, что у всех все плохо, а у АН хорошо. Просветите, а? Вам кто-то пожаловался или рассказал какие-то тайны? Постоянно общаюсь с массой риэлторов, разных от ЧМ до ТАН, и все вроде как при деле. Работа кипит и все такое. Никто ни на что не жалуется.
Что касается войн, так скажу конкретно за себя. Лично я ни разу не отзывался плохо о компании Простор в целом и о деловых качествах ее сотрудников и руководителей-Саяпине, Лурье, Киани и остальных. По той простой причине, что у нас не было с ними совместных сделок. Однако это нисколько не мешает вышеупомянутым товарищам обсуждать мои личные и деловые качества. Причем исключительно в негативном ключе. Так что, кто и с кем ведет войну (а главное - зачем???) это большой вопрос.
2. Что касается конкуренции - так тут все просто. Надо рассказывать как у тебя все хорошо, не ругая при этом других. Сначала будет непривычно, но это только поначалу. И все будет нормально.

Хорошо -плохо...разве я об этом говорил?

Есть крупный торговый центр, есть маленький магазин. Обоим хорошо.
02 сен. 2014
Совершенно справедливо. Именно поэтому я и не понимаю, для чего мы ругаемся друг с другом. Как и не понимаю, почему большой магазин не может ответить на вопрос маленького магазина. Просто ответить, не ища в его вопросах подвоха и не кичась своими размерами. Ну хотя бы просто сказать - не скажу и все :-).
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 сен. 2014
Олег Назаров писал(а):
Совершенно справедливо. Именно поэтому я и не понимаю, для чего мы ругаемся друг с другом. Как и не понимаю, почему большой магазин не может ответить на вопрос маленького магазина. Просто ответить, не ища в его вопросах подвоха и не кичась своими размерами. Ну хотя бы просто сказать - не скажу и все :-).

Не понимает Вам это зачем, если все хорошо. Чувствует подвох, боится конкуренции :)
02 сен. 2014
Новосельцев писал(а):
Олег Назаров писал(а):

Хорошо -плохо...разве я об этом говорил?

Есть крупный торговый центр, есть маленький магазин. Обоим хорошо.

По сути никогда не понимал , для чего обладателям 200 Крузеров или Тундр бычить на дорогах , показывая своё превосходство перед иными малолитражками .
Где сидят отнюдь не беднее мозгами и кошельками личности , а просто имеющие абсолютно иные ценности .
Для чего ?!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
02 сен. 2014
Пример.
В договоре Простора использовано слово "отрекомендовать" в негативном ключе. Я возьми, да и спроси - почему. Нету ведь негативного смысла в этом слове.
Можно было ответить по разному.
От "Не твоего ума дело" до "данное слово использует значение из словаря Мышкина-Кокошкина, про который ты никогда не слышал, так как нифига в этой жизни не знаешь".
Ну то есть дать ответ на вопрос. Хотя бы какой-то.
Вместо этого следует встречный вопрос "а какие слова используете Вы, сколько у Вас столов в офисе и вообще как ты, собака, посмел НАМ задать вопрос???"
Это что, нормальное общение?
02 сен. 2014
Олег Назаров писал(а):
Вместо этого следует встречный вопрос "а какие слова используете Вы, сколько у Вас столов в офисе и вообще как ты, собака, посмел НАМ задать вопрос???"

Ты, Олег, смерд и нищеброд. А такие равны рабам и права слова не имеют :lol: Вот как то примерно так :lol:
А с клиентом надо не общаться и работать - с ним надо договор заключить и забрать деньги. До сделки. А что ему покупать и как - дело 28-е, он никто и звать его никак, наша миссия-комиссия(с). Все. А дальше "технологии". Только вот про работу забыли :lol:
02 сен. 2014
Олег Назаров писал(а):
Пример.
В договоре Простора использовано слово "отрекомендовать" в негативном ключе. Я возьми, да и спроси - почему. Нету ведь негативного смысла в этом слове.
Можно было ответить по разному.
От "Не твоего ума дело" до "данное слово использует значение из словаря Мышкина-Кокошкина, про который ты никогда не слышал, так как нифига в этой жизни не знаешь".
Ну то есть дать ответ на вопрос. Хотя бы какой-то.

Это идёт от юношеского максимализма барина . Провинциального .
Взращивается и вдалбливается сиюминутно и повседневно своим подчинённым , давите и жмите .
Но это имидж , и никуда от него не деться .
Барина из деревни вывезти возможно , но деревню из барина ....................................
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»