Китайцы спрашивают сколько стоит форум 98 / 2417

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 нояб. 2014
Роман Даманский писал(а):
Этот форум - национальное и культурное достояние России и принадлежит народу, поэтому он бесценен. Так и сказать :)

Повадились китайцы скупать живопись. Без разбора (на мой взгляд), недописанную. У рядовых ( просто заслуженных). Когда просили у академика, сказали примерно так, как вы сейчас. В ответ - улыбка и тройной тариф.
23 нояб. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Рекомендую, когда есть бардак в голове по определенной теме, завести тему на Нерсе и возможно все структурируется и обретет форму.

Зафлудят, затролят, загадят и прочее - в голове бардак только усилится :lol:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
23 нояб. 2014
Евгений Дорфман писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Нет, не буду, так и привыкнешь к мысли о продаже, а свыкнешься, продешевишь. )
Проводить аналогии с лидерами в отрасли крайне трудно, но я знаю как нам стать лидером, нам это не сложно, у нас все для этого есть, но мы этого делать не будем, это будет совсем другой бизнес и другая жизнь.

А с какой целью тему завел тогда? Гордыню тешишь, что ли, или активами меришься с успешными? ::yaz-yk:

Как-то ты меня задел, Евгений Исаакович, гордыней и считаю нужным объясниться.
Лет 5-7 назад обращения крупных зарубежных игроков меня возбуждало, но со временем это стало рутинным и пустяшным делом, заслуживающим лишь отдельной темы на форуме.
Многие тут что-то ищут, но как я понимаю ищут халяву, типа дремучие мы все тут, а они нам несут доброе, светлое, вечное и бусы.
Бусы не берут и благодетели идут дальше.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 нояб. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Нет, не буду, так и привыкнешь к мысли о продаже, а свыкнешься, продешевишь. )
Проводить аналогии с лидерами в отрасли крайне трудно, но я знаю как нам стать лидером, нам это не сложно, у нас все для этого есть, но мы этого делать не будем, это будет совсем другой бизнес и другая жизнь.

А с какой целью тему завел тогда? Гордыню тешишь, что ли, или активами меришься с успешными? ::yaz-yk:

Лет 5-7 назад обращения крупных зарубежных игроков меня возбуждало, но со временем это стало рутинным и пустяшным делом, заслуживающим лишь отдельной темы на форуме.
Многие тут что-то ищут, но как я понимаю ищут халяву, типа дремучие мы все тут, а они нам несут доброе, светлое, вечное и бусы.

Да ладно, Игорь Анатольевич! Как говорил рецидивист Копченый в известном фильме - чего только не скажешь в шутейном разговоре! :) Мы ведь с тобой эту тему как-то обсуждали. Да и как оценить такой с виду нематериальный актив? Непросто.
Остановился на минутку поболтать с Геккельбери Финном.
23 нояб. 2014
Червяков Игорь писал(а):

Так тема-то с какой целью создана? Вопрос Евгения Исааковича остался открытым. Ну и скромный мой внутренний вопрос про то же без ответа.
23 нояб. 2014
Ответил чуть выше.
Червяков Игорь писал(а):
Жень, тема помогает мысли в порядок привести. Рекомендую, когда есть бардак в голове по определенной теме, завести тему на Нерсе и возможно все структурируется и обретет форму.
внешняя ссылка
23 нояб. 2014
ох, как бы это ни Али-Баба.. :mi_ga_et: основой для недвижимости по всему земному шарику по приниципу Алиэкспресс...
24 нояб. 2014
Червяков Игорь писал(а):
А действительно, сколько он может стоить, какие будут мнения?)

Когда открывать карту в юанях? :)
24 нояб. 2014
Евгений Палько писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Сначала надо подучить китайский язык.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
24 нояб. 2014
Евгений Палько писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Шепну)
внешняя ссылка