Клевета на форуме высокой культуры общения 253 / 7713
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
03 мар. 2016
Рейтинг во многом определяется и жизненной позицией, отношением к тем или другим вопросам по профессиональным темам.
Плюсы ставятся за здравые мысли, а не за имя. В моем понятии.....
Плюсы ставятся за здравые мысли, а не за имя. В моем понятии.....
03 мар. 2016
Solo_msk писал(а):Николай Тюленев писал(а):Посмотрите, кто сейчас на втором месте. Очень показательно.
парень "шатал" ТАНы по бездорожью, учитывая уровень маклерезации форума результат закономерный)
Я уже приводил как показатель ценности рейтинга цитату Отца Основателя.
Повторю, для закрепления и правильного понимания:
"Грамотно рейтинг поднимают баннером со своим фейсом на форуме, а не лайками, тогда и место в пищевой цепочке становится призовым.
Клиент верит официальному фейсу на форуме, а не мутным лайкам." (с)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мар. 2016
Николай Тюленев писал(а):Solo_msk писал(а):Николай Тюленев писал(а):Посмотрите, кто сейчас на втором месте. Очень показательно.
парень "шатал" ТАНы по бездорожью, учитывая уровень маклерезации форума результат закономерный)
"Грамотно рейтинг поднимают баннером со своим фейсом на форуме, а не лайками, тогда и место в пищевой цепочке становится призовым.
Действительно работает?)))) Вот ЮЛ рейтингом более 10 клиентов в месяц получает с форума. Неужели баннер больше дает?
03 мар. 2016
Maravilla писал(а):Юлия Лурье
Если бы у вас все было в компании замечательно, не было бы такого отношения к ЧМ. )))
А вы их все "душите и душите". С чего бы это? ...
оно у меня было такое, даже когда я работала ЧМ
я так хорошо знаю эту среду и ее особенности - что мне в какой-то момент захотелось, чтобы мое имя в контексте ЧМ никак больше не муссировалось
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 мар. 2016
Maravilla писал(а):Если бы у вас все было в компании замечательно, не было бы такого отношения к ЧМ. )))
А вы их все "душите и душите". С чего бы это? ...
Вот мне нет никакого дела до ТАНов,хоть тысяча человек у вас работает и по пять сделок в месяц делает. Буду только рада за вас.
+1
Благополучные люди (и это не про количество дензнаков/недвижимости/сделок в месяц) отличаются доброжелательностью к миру. Вспоминается Савва Морозов.. или Джек Николсон (опять мужчины)), которые отличаются именно этим корректным, дружелюбным отношением к окружающим. Вот это действительное достоинство, устойчивая высокая самооценка и благополучность.
А остальное - локти, ф-бли, голимый - из других опер, историй. В чем-то несчастливых очень, на мой взгляд.
Когда я начинаю завидовать (бессознательно) коллегам, то я переполняюсь желанием обесценить сам факт их присутствия. Когда прихожу в себя, то отмечаю какие они молодцы (кто в одном, кто в другом) и замечаю, как много у меня вообще-то есть хорошего и вижу в других хороших славных, таких же как я, обычных людей.
Но если завидую, ощущаю себя проигрывающей, то ...
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
03 мар. 2016
Николай Тюленев писал(а):Solo_msk писал(а):Николай Тюленев писал(а):Посмотрите, кто сейчас на втором месте. Очень показательно.
Николай, че-какие баннеры? какие отцы ?)
речь о конкретном вашем примере шла, а вы накрутили опять сто верст до небес )
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
03 мар. 2016
Николай Тюленев писал(а):Я уже приводил как показатель ценности рейтинга цитату Отца Основателя.
фигасе. помнится, когда у вас был рейтинг по лайкам больше чем у Лурье, вы всячески рекламировали его, ссылки клиентам показывали. дескать этот рейтинг не смотри, он текущий, всего лишь на месяц, а вот этот - на все времена, там я на первом месте.
как только Лурье поднялась на второе место, резко пластинка сменилась.
Ну ДЕТСКИЙ САД. Чесслово. Николай Валентинович. А еще Лурье на стенку писать не умеет. А вы наверняка свою фамилию с вензелями на стене вырисовываете.
есичо, весь спор не читал. наткнулся только на это сообщение и тихо прифигел.
03 мар. 2016
wbif писал(а):Правда выше 3 его места не поднимался,но стабильно в десятке.
Как поднимитесь,то помогут опуститься Там места все забронированы)
03 мар. 2016
Solo_msk писал(а):Николай, че-какие баннеры? какие отцы ?)
речь о конкретном вашем примере шла, а вы накрутили опять сто верст до небес )
Да ничего я не накручивал.
Тут обвиняемая в свое оправдание умышленно преувеличивает значимость рейтинга, а я в ответ привожу мнение хозяина ресурса, которое в данном вопросе полностью разделяю.
И пример с серебряным призером, кстати, это мнение ещё раз подтверждает.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939