Откуда вылазят номерные ники? 99 / 3026
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
26 мая 2016
wbif писал(а):Вот есть странный ник
ffb57
Ни одного сообщения не написал с момента регистрации зато на сутки поставил одному юзеру аж 257 лайков.
Впервые такое тут вижу.
Скажу больше - этот ник мне сегодня в теме проливающего разное свое агента из АН поставил десятка полтора, по-моему.
Я со страхом взирала на курского фаната, это все проделывающего.
Но при этом я помню, что когда пришла на форум и увидела здесь созвучных мне людей - ставила по велению души один плюс за другим, один за другим... Искренне
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
26 мая 2016
А 257 плюсов ИВС поставил? А то больно быстро она за сутки с 7 на 2 место прыгнула.
26 мая 2016
Anton Smolev писал(а):Вы у него в кумирах. Я бы номерные ники в принципе в правилах запретил.
Мы на ты разве не успели перейти? Кстати с днюхой тебя/Вас!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 мая 2016
Anton Smolev писал(а):А 257 плюсов ИВС поставил? А то больно быстро она за сутки с 7 на 2 место прыгнула.
Антон! Ну вот че ты все места эти подсчитываешь?! Расслабься- на первых местах все равно не риэлторы.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 мая 2016
Я бы попросил Игоря проверить на предмет накрутки. За час больше 150 лайков на автомате)
Спасибо,Лиса. О "Вы" я писал о всех кому вчера оформили пачку лайков:)
Я не считаю,просто столько даже ЮВ не набирала , хотя проживает тут))
Спасибо,Лиса. О "Вы" я писал о всех кому вчера оформили пачку лайков:)
Я не считаю,просто столько даже ЮВ не набирала , хотя проживает тут))
6992
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
26 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):Вот все эти пети13, васи385, милы2020 и т.д.
Откуда они лезут, из чьей, простите, задницы? Неужели нельзя придумать себе приличный псевдоним, если не можешь конкурировать в уме и грамотности, то хоть ником потешешься.
линия наименьшого сопротивления
два раза "напоролся" на занятый ник
в третий раз уже добавят пару цифирь к нику
26 мая 2016
Я вчера жаловалась уже и в личку писала, чтобы 57-й угомонился.))))типа спасибо, не стоит беспокоиться .
30 июн. 2016