Амнистия через покупку рекламной темы на месяц 229 / 3660
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 июн. 2016
Lea ** писал(а):Laverna писал(а):Чета не помню чтобы Долинин вообще кого либо троллил.
Новичков или старичков...
Его троллили. Да. Помню. Держался он в принципе с достоинством (впрочем как и полагает держаться мужчине).
А вот чтобы он кого то....? Не. Не было такого
Ожидаемая поддержка. Да и вы сроду никого не задевали. Ушла смотреть теннис.
Интересно отчего ожидаемая то?
Я с Павлом не дружу. И лично мы не знакомы.
Более того. Его основные оппоненты мне по-человечески очень симпатичны.
...
..........
Ладно. Сливзащитан(с.)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 июн. 2016
Срач вечный, с первых дней открытия форума, когда разбирались все со всеми, никогда на форумах не бывает тишины, только небольшие перемирия.
После баннов многие ходят тише воды, ниже травы, ведя образцово-показательный образ жизни.
Единственно верная форма правления на форуме - диктатура. Только диктатор заинтересован в развитии форумского общения, все остальные заинтересованы в чем угодно, но только не в форуме.
Мы по сути своей не заинтересованы в блокировании пользователей, это не в наших интересах и всегда это решение принимается с трудом и огромным сожалением.
После баннов многие ходят тише воды, ниже травы, ведя образцово-показательный образ жизни.
Единственно верная форма правления на форуме - диктатура. Только диктатор заинтересован в развитии форумского общения, все остальные заинтересованы в чем угодно, но только не в форуме.
Мы по сути своей не заинтересованы в блокировании пользователей, это не в наших интересах и всегда это решение принимается с трудом и огромным сожалением.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):Я делал этот форум для риэлторского общения на равных, кто с этим не согласен и считает себя выше, идет туда где его оценят.
Мне важно наше общение, это была идея фикс, создать форум по недвижимости где не смогут троллить риэлторов и мы достигли каких-то результатов, пока здесь не окопались те, кто считает врагами людей уже только за то, что они имеют другую юридическую форму своего бизнеса.
внешняя ссылка Быть добру!
27 июн. 2016
Я бы сказал-самый харизматичный!Anton Smolev писал(а):Laverna писал(а):Мне бы очень НЕ хотелось бы чтобы Лурье забанили надолго.
Она очень харизматичный персонаж на форуме.
27 июн. 2016
А я давненько не был,потому что научился не реагировать на провокации!Спасибо форуму ,что научил меня этому!Laverna писал(а):В бане бываю часто и регулярно. Причина-моя глупость.
Осознаю.
27 июн. 2016
27 июн. 2016
Вообще никогда не жалуюсь!как то не по мужски это!На мой взгляд.Lea ** писал(а):Нажимать надо на " жалобу", если чувствуешь, что троллят?
27 июн. 2016
Мне хватило уже нескольких уроков!Anton Smolev писал(а):Александр Тестянов
Места еще есть, если что)
27 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):Вообще никогда не жалуюсь!как то не по мужски это
Не по мужски, это прятать голову в песок и ничего не делать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка