Форум умирает. 179 / 3074
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 июл. 2016
лфз38 писал(а):Мотозов МаксимМотозов Максим писал(а):Благодарю сестренка.
Красивая ава. Губы твои?
Почему интересуетесь? Самому такие захотелось поносить, шалунишка?
Только на свободу с чистой совестью...
Просто симпатичная авка и женственная форумчанка.
89263956840
08 июл. 2016
bhr
Мне об этом ничего не известно. Не заморочена этими лайками, для меня загадка, почему их ставят там, где им вроде не место. Мне никто не платит , я плачу форумчанам искренностью, доброжелательностью и острословием.
bhr писал(а):лфз38
подсчитывать лайки. кто именно их ставит и кому, сейчас правда не не выносит на обсуждение подозрения в проплаченности лайков.
помню было время, когда ктото из форумчан публично заявил, что теперь боится лайкать того, кого нельзя называть, хотя зовут ее Лурье. красава чо. ее нету, а о ней говорят. ничего делать не нужно, ее "доброжелатели" сами все сделают в ее пользу.
Мне об этом ничего не известно. Не заморочена этими лайками, для меня загадка, почему их ставят там, где им вроде не место. Мне никто не платит , я плачу форумчанам искренностью, доброжелательностью и острословием.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
08 июл. 2016
Мотозов Максим писал(а):Чего тут ? виртуальные семьи, любимки за тысячи км друг от друга?
)
08 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):Мотозов Максим писал(а):опять попарился в бане на сутки, оказывается за рекламу какую-то. Бред.
Бред это бегать за клиентами по форуму под гимн "Выбери меня, выбери меня..."
Я бы на неделю отправил или на месяц за предложение услуг. Повезло.
За вчерашний день я написал только в одной теме потенциальному клиенту, только в одной теме. Открыто проконсультировал человека. И это вы называете бегать по форуму?)
89263956840
08 июл. 2016
Мотозов Максим писал(а):Червяков Игорь писал(а):Мотозов Максим писал(а):опять попарился в бане на сутки, оказывается за рекламу какую-то. Бред.
Бред это бегать за клиентами по форуму под гимн "Выбери меня, выбери меня..."
За вчерашний день я написал только в одной теме потенциальному клиенту, только в одной теме. Открыто проконсультировал человека. И это вы называете бегать по форуму?)
Бесперспективняк...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 июл. 2016
Стоматологов бояться - на форум не ходить
08 июл. 2016
ONSAKL писал(а):Мотозов Максим писал(а):Червяков Игорь писал(а):Бред это бегать за клиентами по форуму под гимн "Выбери меня, выбери меня..."
Бесперспективняк...
непонятно о чем вы, ну да ладно.
а тот клиент мне в личку таки прислал свою почту.
89263956840
08 июл. 2016
Рентополучатель писал(а):Новички ищущие информацию и которые могли бы стать участниками все больше тереют интерес к этой площадке.
Да и бог бы с ними, с новичками ли, со шведскими ли старушками.
Верните участников рынка. Любых. Плохих, хороших, но участников рынка недвижимости. Смирнова, Саяпина, Чарикова, Овсянникова, забегавших и не оставшихся Полторака, Хусаинова, Оганесяна. И многих других.
Актеры Больших и Малых театров, сказочники всех мастей - надоели.
08 июл. 2016
*** писал(а):Рентополучатель писал(а):Новички ищущие информацию и которые могли бы стать участниками все больше тереют интерес к этой площадке.
Да и бог бы с ними, с новичками ли, со шведскими ли старушками.
Верните участников рынка. Любых. Плохих, хороших, но участников рынка недвижимости. Смирнова, Саяпина, Чарикова, Овсянникова, забегавших и не оставшихся Полторака, Хусаинова, Оганесяна. И многих других.
Актеры Больших и Малых театров, сказочники всех мастей - надоели.
ты знаешь способ их вернуть? на форуме идет война за клентов. срачи всех мастей. кланы, разборки, дразнилки, подглядывания с целью найти и высмеять изъяны. придут только поднаторешие толкаться локтями.
кстати. ты тоже в этом активно участвуешь. дался тебе этот банер, чтоб выставить на обсуждение.