Два слова про религию, кланы и войны на НЕРСе: 304 / 4231
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 нояб. 2016
index_svg писал(а):Мотозов Максим писал(а):за удачи во внешней политике в крайние годы.
в обозримом будущем, вас не будет волновать никакая внешняя политика. ;)
мне очень понравилось сообщение и лайки - уверена, что мы дальше не будем волноваться!
22 нояб. 2016
wbif писал(а):Вам видимо показалось что он меня допрашивал.Это же интернет - всегда можно не отвечать на неприятный вопрос или просто чела в игнор кинуть если он парит.
Ух ты сколько разного написано. Перед wbif`ом, если его чем-то обидел - извиняюсь. Но про национальности не говорил. Вообще про них не упоминал. Цели продолжать и спорить тоже не было ).
Для Solar: почти всех комментаторов понял, а вас не смог ). Причинно-следственная связь необычна. Сказал то, что думал, без замера времени и анализа предыдущей истории. Рубашку не рву, ни свою, ни чужую, вы ошиблись. А фраза:
" ...Все не только дружно молчат и/или участвуют, но продолжают уважительно общаться с теми, кто все эти непотребства..."
к кому она направлена? Все это кто? Все не могут быть врагами. Но если вам хочется...
Про Ant`a: пообщавшись с ним один раз в личке не заметил, что он кровожадный, а должен был?
Solar, вот еще фрагмент:
"...Гугл все помнит, роскомнадзорные сервера тем более, и если (когда) надо будет форум закрыть, то материала давно накоплено по нескольким статьям сразу, гораздо более серьезного, чем то, что вас так "напугало". Изменится политика, дадут команду "фас" на то, что вчера было можно, и всё, суши сухари..."
Вы это о чем? ))
Меня мало что в жизни пугает, например, проснуться неадекватным с мозгом, в котором победила какая-то одна идея, гениальная, конечно, но всего одна. Solar , писал лишь про сегодняшний день, я не читаю будущее. Не умею. Вы, наверное, можете. Вы лучше )
22 нояб. 2016
мущина, а вы что хочите вапще то?
не могу понять причину Вашего истошного отсвечивания тут
рассейте недоумение, будьте добры
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 нояб. 2016
Александр Станиславович писал(а):мущина, а вы что хочите вапще то?
Добрый вечер, Александр Станиславович
Истошное - это когда много эмоций и запредельная интенсивность ). Про отсвечивания тоже не понял, ну хоть за мужчину спасибо )
Да мы, кажется, обо всем уже поговорили. Тема, наверное, закрыта. С моей стороны. Ответил на оставшиеся вопросы.
Ответил? )
22 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Для Solar: почти всех комментаторов понял, а вас не смог ). Причинно-следственная связь необычна. Сказал то, что думал, без замера времени и анализа предыдущей истории. Рубашку не рву, ни свою, ни чужую, вы ошиблись. А фраза:
" ...Все не только дружно молчат и/или участвуют, но продолжают уважительно общаться с теми, кто все эти непотребства..."
к кому она направлена? Все это кто? Все не могут быть врагами. Но если вам хочется...
Про Ant`a: пообщавшись с ним один раз в личке не заметил, что он кровожадный, а должен был?
Solar, вот еще фрагмент:
"...Гугл все помнит, роскомнадзорные сервера тем более, и если (когда) надо будет форум закрыть, то материала давно накоплено по нескольким статьям сразу, гораздо более серьезного, чем то, что вас так "напугало". Изменится политика, дадут команду "фас" на то, что вчера было можно, и всё, суши сухари..."
Вы это о чем? ))
Меня мало что в жизни пугает, например, проснуться неадекватным с мозгом, в котором победила какая-то одна идея, гениальная, конечно, но всего одна. Solar , писал лишь про сегодняшний день, я не читаю будущее. Не умею. Вы, наверное, можете. Вы лучше )
Вы давно на форуме? Если читали хотя бы последние два года, но "не заметили" разгула нацизма и экстремизма (но разрешенного, против одобренных групп), то говорить не о чем.
Та тема, которая вас возмутила и напугала - цветочки по сравнению с тем, что себе здесь позволяют некоторые группки, в том числе якобы православных патриотов. (Якобы, потому что ни один настоящий христианин никогда не будет призывать к смертоубийству.)
Про Ант'а - вы считате нормальным "шутить" про "закапывание азеров"? Кстати, не первый раз когда с него сползает маска приличного человека, и оказывается что за ней прячется голимый нацик.
Я не умею читать будущее. Но помню об уроках истории. Сегодня гнобят они, завтра будут гнобить их. Карма.
P.S. ИМО, то что вы сделали (вольно или невольно) - это попытка дальнейшего насаждения страха. Страх помогает насаждать ненависть. Ненависти в обществе (и на этом форуме, как зеркале общества), предостаточно. Не надо добавлять. JMHO
22 нояб. 2016
Чо делим, братушки?)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 нояб. 2016
меряемся, кто к Богу ближе
пора, наверное , уже и этим озаботиться
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2016
Червяков Игорь писал(а):Чо делим, братушки?)
Тут не дележ, мирно беседы беседуем о вечном.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):меряемся, кто к Богу ближе
Ближе тот, у которого ничего нет.
Со своими "погремушками" всё равно не пустят.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.