Цена плюсов 138 / 2854

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Лись писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Потому как они учились фотографировать ещё на пленочных аппаратах. )

Даже те, кому 25-35?

Это была аллегория. )

аллегория упирается в реальность :lol:
02 фев. 2017
Я всегда сопоставляю количество сообщений и рейтинг. Например, если у человека 500 сообщений, но всего 50 плюсов, это само по себе показательно, гораздо иллюстративней, чем место в топе (которое зависит от того, активен ли был персонаж в последнее время) или абсолютный показатель рейтинга. Этот коэффициент - по сути и есть косвенная агрегированная характеристика ценности высказываний.
02 фев. 2017
Лись

Лись писал(а):
Я всегда сопоставляю количество сообщений и рейтинг.
Например, если у человека 500 сообщений, но всего 50 плюсов, это само по себе показательно, гораздо иллюстративней, чем место в топе (которое зависит от того, активен ли был персонаж в последнее время)

Я никогда ничего не сопоставляю и не жалею об этом , т.к. это косвенные показатели, практически ничего не сообщающие мне по существу о собеседнике.
Место в топе видимо зависит от того, сколько времени проводишь на форуме.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
10 янв. 2020
Интересно стало, а как могут люди с 0 сообщений ставить лайки? Ведь нельзя вроде было, пока не наберешь N-ное кол-во сообщений?
Несколько ников таких вижу. Правда, зарегены относительно давно. Может, ник сменили, профиль обнулили, сообщения удалили, а возможность лайкать осталась? У меня только такая версия на ум приходит :)
10 янв. 2020
02.02.17, 17:57
Евгений Палько писал(а):
а вот качественные снимки выходят по прежнему у тех, кто умеет со всем видов оружия
Неа. Если дано видеть кадр - снимешь фиолетово с чего. Если нет, не спасет FF зеркалка со светлой оптикой.
11 янв. 2020
10.01.20, 18:58
Fila писал(а):
Интересно стало, а как могут люди с 0 сообщений ставить лайки?
Если срок регистрации давний, то могут, это второй критерий из трех.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 янв. 2020
Пиши больше, лайкай других и тебя будут лайкать и будет тебе рейтинг!
11 янв. 2020
10.01.20, 18:58
Fila писал(а):
Интересно стало, а как могут люди с 0 сообщений ставить лайки? Ведь нельзя вроде было, пока не наберешь N-ное кол-во сообщений?
Несколько ников таких вижу. Правда, зарегены относительно давно. Может, ник сменили, профиль обнулили, сообщения удалили, а возможность лайкать осталась? У меня только такая версия на ум приходит :)
:lol: Мне подумалось, что это “спящие”, когда жизнь на форуме чуточку замирает - они просыпаются. Ошиблась, выходит. :ti_pa:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 янв. 2020
02.02.17, 16:17
Мадам О писал(а):
плюсы (т.е. лайки за пост) можно разнообразить, имхо. тогда будет проще проводить оценку сообщения.

то есть - вместо одного значка сделать несколько.

1 - улыбающийся смайлик - "Вау!Ты жжешь!" - много таких смайлов у пользователя - статус "Клоун".
2 - серьезный смайл - "Респект профессору" - много таких смайлов у пользователя - статус "Профи в свой сфере"
3 - недоуменный смайл - "Читаю с недоумением и любопытством" - много таких смайлов - статус "Ищу истину и не нашел ее"

и тд.

значки для смайлов можно поискать, может, и займусь.

)
Оль, а что делать тем, кто принципиально не ставит смайликов, потому что Чехов их не ставил, а все понятно, где смеяться и какая там эмоция...
Правда тебе, в знак особой признательности я разок смайлик отправил!
11 янв. 2020
Сначала плюсики и место в топе было важно лишь с точки зрения честолюбия - некоторые просто привыкли всегда быть первыми.
Потом Юлия Лурье научилась их монетизировать и она организовала ОПГ по продвижению как ее в ТОП, так и членов ее команды!
А для этого требовалось "убирать" конкурентов.
Вот так разгоралось "противостояние" "Тюленев сотоварищи" против "Лурье сотоварищи"!
Причем "тюленевцы" как раз не собирались монетизировать вот этот самый ТОП и действовали, скорее, из чувства справедливости, патриотизма и где-то фундаментализма. Короче консерваторы!
Чего не скажешь об оппонентах.....