Что можно размещать и что нельзя 160 / 1974
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):Из наших очень Асадов хорош!
очень.
у меня его Лева неожиданно полюбил.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 июн. 2017
И мне в кайф)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 июн. 2017
Итог:
1. Кеды не надевать!
2. В Электрички не заходить.
3. Про себя не писать и селфи не делать.
Правильно? Или ещё что-то пропустил?)
1. Кеды не надевать!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):Итог:
1. Кеды не надевать!
Упустил
Захочешь про себя что-то хорошее написать- уплати в кассу.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 июн. 2017
Laverna писал(а):Захочешь про себя что-то хорошее написать- уплати в кассу
Деньги с этого небольшие, учитывать их как-то в бюджете не представляется возможным, но зато дает возможность самопиара, кому это действительно нужно и ограничивает партизанов. Смотрите какой шум тут поднят партизаном и сколько в нем справедливого негодования. ))
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 июн. 2017
Червяков Игорь писал(а):Laverna писал(а):Захочешь про себя что-то хорошее написать- уплати в кассу
Деньги с этого небольшие, учитывать их как-то в бюджете не представляется возможным, но зато дает возможность самопиара, кому это действительно нужно и ограничивает партизанов. Смотрите какой шум тут поднят партизаном и сколько в нем справедливого негодования. ))
Естественно реклама своей деятельности должна оплачиваться рекламодателем.
Форум же на что-то содержит штат специалистов. Ему уделяется внимание.
Внимание- деньги.
Тратятся деньги на продвижение.
А сколько клиентов приходят благодаря этому ресурсу у многих. В том числе и Лисе перепадает. И Саше наверное тоже. И Володе и Антону.
НО! Про себя лично я могу сказать что захожу сюда на 99% за общением. И если отсюда обращаются какие то граждане за помощью в сдаче/сьеме- то считаю это не более чем удачей. Ремесленница одним словом Лиса. И не стесняюсь этого слова.
15 июн. 2017
Это из других регионов сюда на 100% приходят за общением. Москвичи могут лишь лукавить, а вот объем лукавства и отличает их друг от друга. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 июн. 2017
Червяков Игорь писал(а):Это из других регионов сюда на 100% приходят за общением. Москвичи могут лишь лукавить, а вот объем лукавства и отличает их друг от друга. )
Вы сейчас не правы.
Мотивацию своего к примеру захода могу знать только Я.
Вы всего лишь можете ПРЕДПОЛАГАТЬ.
ЗЫ: считайте что я из РЕГИОНА Владимирская область.
Много объектов я взять работу просто ФИЗИЧЕСКИ не могу.
Да и не хочу.
Да и ДАЛЕКО не со всеми у меня появляется желание работать.
Так что не надо так.. ОГУЛЬНО
15 июн. 2017
nnd писал(а):С нарциссизьмом, допустим, нужно бороться!
В каких то случаях почти не поддается лечению. Облучают регулярно болтуны всякие
15 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):Я пишу и рассказываю о том, о чем хочу.
Давно? Правила форума рекомендую прочитать. А у себя на фб или своем личном форуме - сколько угодно.