Хочу спросить 229 / 4574
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 сен. 2017
Yaroslav писал(а):Роман77 писал(а):Yaroslav писал(а):Потому что вас, не существует. Может подросток балуется)
ПОэтому стучите по клавиатуре смело, серые ники. Плюсуйте друг друга, если вам это нравится. Но к репутации, это не имеет никакого отношения.
А почему, собственно, Yaroslav - это менее "серый" ник, чем Лея ? У вас что, прямо так в паспорте гражданина Российской Федерации написано - Yaroslav ? Указание в профиле на какой-то Миэль ничего не говорит - я тоже могу указать, что директорствую в Газпроме или Большом театре. А потом нас с вами, как ту блоггершу, разоблачат
Не утрируйте, всё прекрасно знают, кто я такой.
Кто такой Всё? Он, может и знает
Кроме того, в интернете есть большое количество ссылок на мои инициалы,
Ссылки на инициалы - это реальная круть!
05 сен. 2017
Yaroslav писал(а):Lea ** писал(а):Yaroslav писал(а):Потому что вас, не существует. Может подросток балуется)
Тут несколько месяцев назад в ЖЖ был скандал. Достаточно известную блогершу разоблачили. Она писала о своей сладкой жизни, о бриллиантах и бентли, а выяснилось, что обычная серая мышка из захолустья.
ПОэтому стучите по клавиатуре смело, серые ники. Плюсуйте друг друга, если вам это нравится. Но к репутации, это не имеет никакого отношения.
Предположим, я старый дед из помойки. Пусть так, но это форум, а не настоящая жизнь. Тут ники, а не люди. Почему бы не усвоить это и не путать свои сайты с НЕРСом? Или в правилах указать, что серые ники дискриминируются в силу их серости.
Так это у вам не настоящая жизнь, а у меня как раз настоящая. В этом отличие. Вы здесь просто тусуете, кто вы не имеет значения, о какой репутации может идти речь?
Я совместно с форумчанам проводил много сделок, пересекался в реальной жизни многократно. Ездил в Испанию к Андрею Загайнову и в Латвию к Семёну Рощупкина, - это форумные знакомства. Месяц путешествовал с коллегами по США, это тоже знакомства с форума. У меня договор в работе, так Клиенты пришли с форума в 2008 году и неоднократно обращались.
Поэтому, ваше присутствие здесь и моё, совсем не равнозначны.
Да, я понимаю, что форум риэлторский и присутствие профи много полезнее и ценнее для сайта. Не претендую и на значимость. Я просто не понимаю, как может настоящий человек врать и жульничать. А так-то - да, ваша жизнь это ваша жизнь, а моя - только моя.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 сен. 2017
Лея.
Ярослав просто поддерживает Юлию из дружеских чувств.
разве это не понятно?
Писать по личкам гадости на людей МАДАМ прославилась давно.
не понятны разборы полетов СЕГОДНЯ....
разве это не понятно?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 сен. 2017
Laverna писал(а):Лея.
разве это не понятно?
Клапан открыла, пар выпускаю...
05 сен. 2017
Lea ** писал(а):Laverna писал(а):Лея.
разве это не понятно?
Клапан открыла, пар выпускаю... Уточню - это меня ЛЮВ обвинила в распространении порочащих ейную репутацию сведений в личках и грозилась предъявить доказательства, но почему-то не спешит.
05 сен. 2017
Евгений Палько писал(а):Yaroslav писал(а):Роман77 писал(а):
А почему, собственно, Yaroslav - это менее "серый" ник, чем Лея ? У вас что, прямо так в паспорте гражданина Российской Федерации написано - Yaroslav ? Указание в профиле на какой-то Миэль ничего не говорит - я тоже могу указать, что директорствую в Газпроме или Большом театре. А потом нас с вами, как ту блоггершу, разоблачат
Не утрируйте, всё прекрасно знают, кто я такой.
Кто такой Всё? Он, может и знаетКроме того, в интернете есть большое количество ссылок на мои инициалы,
Ссылки на инициалы - это реальная круть!
А на вас, ссылок нет. Вы просто рядовой частный риэлтор, это вы здесь хорохоритесь и пыжитесь.
05 сен. 2017
Lea ** писал(а):Yaroslav писал(а):Lea ** писал(а):Предположим, я старый дед из помойки. Пусть так, но это форум, а не настоящая жизнь. Тут ники, а не люди. Почему бы не усвоить это и не путать свои сайты с НЕРСом? Или в правилах указать, что серые ники дискриминируются в силу их серости.
Так это у вам не настоящая жизнь, а у меня как раз настоящая. В этом отличие. Вы здесь просто тусуете, кто вы не имеет значения, о какой репутации может идти речь?
Я совместно с форумчанам проводил много сделок, пересекался в реальной жизни многократно. Ездил в Испанию к Андрею Загайнову и в Латвию к Семёну Рощупкина, - это форумные знакомства. Месяц путешествовал с коллегами по США, это тоже знакомства с форума. У меня договор в работе, так Клиенты пришли с форума в 2008 году и неоднократно обращались.
Поэтому, ваше присутствие здесь и моё, совсем не равнозначны.
Да, я понимаю, что форум риэлторский и присутствие профи много полезнее и ценнее для сайта. Не претендую и на значимость. Я просто не понимаю, как может настоящий человек врать и жульничать. А так-то - да, ваша жизнь это ваша жизнь, а моя - только моя.
Мне дела нет, до ваших женских разборок. Да я признаться и не в курсе, кто кому что то написал. Сорри.
05 сен. 2017
Laverna писал(а):Лея.
разве это не понятно?
Я в данном случае, никого не поддерживаю, так как не знаю сути конфликта, более того, не хочу знать.
05 сен. 2017
Lea ** писал(а):aimsun писал(а)::hi_hi_hi: странно, это же даже не цветочки
Нет, Лее же все равно? Она писала "тут каждый разговаривает только с собой!" - ну, все равно ей...
Мой дорогой, я просто привыкла отвечать за свои слова, наивно жду от других такого же отношения к этим самым словам. А так-то - да, я городская сумасшедшая.
А шо случилось?
Это все
05 сен. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Lea ** писал(а):Да, я серый ник
Зеленый НИК встает на защиту серого!!!!! Руки прочь от цвета ников!
Вы еще по цветам ники разложите! (Это я некому Ярославу) Гыыыыыыы
Любой цвет это иллюзия. Есть только белый. А общество лишенное цветовой дифференциации по штанам не имеет будущего.
Это все