Создай свой круг общения на форуме, заблокировав ненужных тебе пользователей 670 / 11226

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 сен. 2017
09.09.17, 12:09
Владимир Грохотов писал(а):
А некоторым как быть? Представь: строчит человек год-два, какашками кидается во всех, и даже не подозревает что его уже давным-давно никто не слышит))) Сам по себе Изображение
И человек будет счастлив - наконец-то он будет "на свете всех милее" и будет уверен, что все вокруг тоже так думают.
И всем остальным хорошо - можно будет спокойно с утра Нерс читать.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
09 сен. 2017
09.09.17, 13:08
Да и до свадьбы Лурье/Тюленев я так не доживу..
И так и так не доживете...
09.09.17, 13:08
А когда проходит срок блокировки, или пользователь сам отменяет блокировку, приходит сообщение "Онсакл прощает Вас и хочет начать всё сначала"..
Ох, как Вам, видимо, хочется прочиать такую фразу:))))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
09 сен. 2017
Зато можно сразу понять, кто заблокировал тебя. Просматриваешь список тем, видишь никнейм последнего отписавшегося в теме, заходишь на последнюю страницу, а поста этого человека нет. И ты не можешь видеть вообще ни один его пост. Значит- он тебя заблокировал.
Таковых наблюдаю 2 никнейма. Через минут 15 обнаружилось, что сообщения одного из них я уже могу видеть. Это значит, что он меня разблокировал?
09 сен. 2017
09.09.17, 15:35
Мохнатый_ Хмель писал(а):
Это значит, что он меня разблокировал?
Заскучал видимо. Понял,что без Шмеля,да еще мохнатенького грустно и одиноко))
09 сен. 2017
у меня такое мнение - заблокировал, значит коллега из альтерформата, или завистливый конкурент, или турист-халявщик-ссрщик, потому что я исхожу из установки, что нормальным людям со мной общаться за честь
так и что мне парится о том, как обо мне подумали эти чуждые моему бизнесу категории?
мне важны мнения и интерес точно НЕ ЭТИХ людей
так что такая опция меня лично оОООЧЕНЬ радует
а смайлики мне верните!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2017
это какой-то позор! (с)
09 сен. 2017
Верните старый добрый форум, где одного взгляда на страницу новых мессаг хватало, чтоб понять происходящее за сутки.
не ну вы тут фэншуй устраивать будем или инфой эффективно! обмениваться?
вертайте все в ... сами знаете куда!
09 сен. 2017
Лучше вернитесь сами в танк сами знаете куда. :lol:
Фсе шикарно.)
09 сен. 2017
09.09.17, 16:53
aimsun писал(а):
Лучше вернитесь сами в танк сами знаете куда. :lol:
Фсе шикарно.)
А ты в курсе, что по новому завету, должен слететь в баню, ибо начал разводить срач вместо того, чтоб воспользоваться нано-инновационной функцией и "стереть" меня?
я тебя не посылаю и ты меня не раздражаешь, так что жги дальше, пока я осмыслю почему тебя не забанили, если не забянят)
09 сен. 2017
Замечаю у всех камикадзе лихую безответственность. Вот это все [quot] вертайте все в ... сами знаете куда![quot] начало "срача". Чо-куда вертать ? Трепло. Не посылает он... клоун)