Отмена личных сообщений. Опрос. 233 / 3358
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 окт. 2017
Значит, Вам помощь и не нужна была, был у Вас запасной выход. Это не хорошо и не плохо, это ваш выбор.22.10.17, 10:36Asia_2018 писал(а):Когда ясно пишешь в теме что ждёшь помощи и предложений и никто не отвечает, кроме нескольких человек, звонить кому то уже излишне. Я на том этапе сделала однозначный вывод - искать где-то где риелторы попроще.22.10.17, 10:31Lea ** писал(а):Нет, Вы просто стеснительный человек. Здесь запросы очень разные, продают-покупают и халупы, но инициатива должна быть вашей. Вам же нужна помощь, а у хороших риэлторов работа есть всегда.
А хорошие риелторы пусть работают свою работу. Разве кто против.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 окт. 2017
А здесь что-ли только беспомощные одинокие бегают за риелторами, которые принципиально не пишут в лички? )))22.10.17, 10:44Lea ** писал(а):Значит, Вам помощь и не нужна была, был у Вас запасной выход. Это не хорошо и не плохо, это ваш выбор.22.10.17, 10:36Asia_2018 писал(а):Когда ясно пишешь в теме что ждёшь помощи и предложений и никто не отвечает, кроме нескольких человек, звонить кому то уже излишне. Я на том этапе сделала однозначный вывод - искать где-то где риелторы попроще.22.10.17, 10:31Lea ** писал(а):
Нет, Вы просто стеснительный человек. Здесь запросы очень разные, продают-покупают и халупы, но инициатива должна быть вашей. Вам же нужна помощь, а у хороших риэлторов работа есть всегда.
А хорошие риелторы пусть работают свою работу. Разве кто против.
Ой ну смех один эти темы про лички
22 окт. 2017
Да, тема неожиданная. На форум приходит много интересантов, не все заявляют о своих плтребностях в открытых ими темах. И риэлторы здесь просто работают, не все, но многие. Вы - одна из множества, а не пуп земли. Не сердитесь.22.10.17, 10:51Asia_2018 писал(а):А здесь что-ли только беспомощные одинокие бегают за риелторами, которые принципиально не пишут в лички? )))
Ой ну смех один эти темы про лички
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 окт. 2017
Писать на e-mail и звонить по телефону это хорошо, но,получается, надо будет в открытый доступ всем вешать контакты (не риэлторам,я вот тоже на весь интернет не хочу под своим ФИО рассказывать, что и на какие суммы я покупаю /продаю), или просить их выложить собеседника где-то в открытой теме, уже приватность нарушается
22 окт. 2017
Вам не нужно будет выкладывать ничего. Вам риэлторы с белыми никами сами будут писать в личку, предварительно заплатив за доступ к вам в личку. Здесь вся идея - загнобить риэлторов с серыми никами, так как они уводят трафик у белых. Всё это под благородным соусом подаётся)))22.10.17, 12:56Fontanera писал(а):Писать на e-mail и звонить по телефону это хорошо, но,получается, надо будет в открытый доступ всем вешать контакты (не риэлторам,я вот тоже на весь интернет не хочу под своим ФИО рассказывать, что и на какие суммы я покупаю /продаю), или просить их выложить собеседника где-то в открытой теме, уже приватность нарушается
22 окт. 2017
Серый ник не отвечает своими ФИО за все им здесь сказанное, он не раз его меняет, в случае необходимости и потому это именно благородный соус, хочешь честно конкурировать - открывайся и не вводи потенциальных клиентов в заблуждение своими заманухами, будь это оценка квартиры или стоимость услуг.22.10.17, 13:01Adivinanza писал(а):Здесь вся идея - загнобить риэлторов с серыми никами, так как они уводят трафик у белых. Всё это под благородным соусом подаётся)))
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 окт. 2017
Не могли бы вы уточнить, как ник с ФИО и фото отвечает за недостоверную оценку и консультацию на каком-нибудь примере? ( политику и мат не берем в рассмотрение).22.10.17, 13:23Червяков Игорь писал(а):Серый ник не отвечает своими ФИО за все им здесь сказанное, он не раз его меняет, в случае необходимости и потому это именно благородный соус, хочешь честно конкурировать - открывайся и не вводи потенциальных клиентов в заблуждение своими заманухами, будь это оценка квартиры или стоимость услуг.22.10.17, 13:01Adivinanza писал(а):Здесь вся идея - загнобить риэлторов с серыми никами, так как они уводят трафик у белых. Всё это под благородным соусом подаётся)))
22 окт. 2017
Не поймете, если до сих пор не знаете и не видите разницы.22.10.17, 14:10Adivinanza писал(а):Не могли бы вы уточнить, как ник с ФИО и фото отвечает за недостоверную оценку и консультацию на каком-нибудь примере?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 окт. 2017
Какие еще введения в заблуждения? О чем речь?22.10.17, 13:23Червяков Игорь писал(а):хочешь честно конкурировать - открывайся и не вводи потенциальных клиентов в заблуждение своими заманухами, будь это оценка квартиры или стоимость услуг.
А если не хочешь конкурировать, то личка не нужна, в профтемах не участвовать и в риэлторских консультациях не писать?
Ну допустим.
Т.е. форум неконкурирующим риэлторам должен нравиться, потому что люди хорошие?
Молчаливые, но хорошие?)
Топ себе вырубила... Что еще в пользу белых голодающих сирот сделать-то?
Ну хотите еще в подписи "Не риэлтор" поставлю?
При том, что с форума клиентов не беру, чем еще люди вроде меня осложняют жизнь голодным белым?
С чего вдруг причиной своих проблем они видят нас, серых, потому нас надо как-нибудь еще ограничить?
Чего уж там. Выгоните нас совсем.
22 окт. 2017
Честно говоря, от отсутствия лички я ничего не потеряю, просто придется перекидываться парой фраз по электронке или фб - это несколько менее комфортно, но не понимаю, чем это все поможет голодающим белым.22.10.17, 07:45Adivinanza писал(а):Серым никам вообще личку уберут, даже за деньги)))) В калашный ряд пускают только с фото и фио
Вряд ли причиной отказа от сотрудничества с ними являются именно серые ники, как это пытаются представить.