Отмена личных сообщений. Опрос. 233 / 3358

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
отменить личные сообщения
1. За
17 (21%)
2. Против
58 (71%)
3. Воздержался
7 (9%)
Всего голосов: 82
22 окт. 2017
22.10.17, 10:36
Asia_2018 писал(а):
22.10.17, 10:31
Lea ** писал(а):
22.10.17, 10:25
Asia_2018 писал(а):

Вот я и поняла что я тут непоймичего со своим жалким запросишком
Нет, Вы просто стеснительный человек. Здесь запросы очень разные, продают-покупают и халупы, но инициатива должна быть вашей. Вам же нужна помощь, а у хороших риэлторов работа есть всегда.
Когда ясно пишешь в теме что ждёшь помощи и предложений и никто не отвечает, кроме нескольких человек, звонить кому то уже излишне. Я на том этапе сделала однозначный вывод - искать где-то где риелторы попроще.
А хорошие риелторы пусть работают свою работу. Разве кто против.
Значит, Вам помощь и не нужна была, был у Вас запасной выход. Это не хорошо и не плохо, это ваш выбор.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 окт. 2017
22.10.17, 10:44
Lea ** писал(а):
22.10.17, 10:36
Asia_2018 писал(а):
22.10.17, 10:31
Lea ** писал(а):

Нет, Вы просто стеснительный человек. Здесь запросы очень разные, продают-покупают и халупы, но инициатива должна быть вашей. Вам же нужна помощь, а у хороших риэлторов работа есть всегда.
Когда ясно пишешь в теме что ждёшь помощи и предложений и никто не отвечает, кроме нескольких человек, звонить кому то уже излишне. Я на том этапе сделала однозначный вывод - искать где-то где риелторы попроще.
А хорошие риелторы пусть работают свою работу. Разве кто против.
Значит, Вам помощь и не нужна была, был у Вас запасной выход. Это не хорошо и не плохо, это ваш выбор.
А здесь что-ли только беспомощные одинокие бегают за риелторами, которые принципиально не пишут в лички? )))

Ой ну смех один эти темы про лички
22 окт. 2017
22.10.17, 10:51
Asia_2018 писал(а):
А здесь что-ли только беспомощные одинокие бегают за риелторами, которые принципиально не пишут в лички? )))

Ой ну смех один эти темы про лички
Да, тема неожиданная. На форум приходит много интересантов, не все заявляют о своих плтребностях в открытых ими темах. И риэлторы здесь просто работают, не все, но многие. Вы - одна из множества, а не пуп земли. :lol: :ki_ss: Не сердитесь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 окт. 2017
Писать на e-mail и звонить по телефону это хорошо, но,получается, надо будет в открытый доступ всем вешать контакты (не риэлторам,я вот тоже на весь интернет не хочу под своим ФИО рассказывать, что и на какие суммы я покупаю /продаю), или просить их выложить собеседника где-то в открытой теме, уже приватность нарушается :)
22 окт. 2017
22.10.17, 12:56
Fontanera писал(а):
Писать на e-mail и звонить по телефону это хорошо, но,получается, надо будет в открытый доступ всем вешать контакты (не риэлторам,я вот тоже на весь интернет не хочу под своим ФИО рассказывать, что и на какие суммы я покупаю /продаю), или просить их выложить собеседника где-то в открытой теме, уже приватность нарушается :)
Вам не нужно будет выкладывать ничего. Вам риэлторы с белыми никами сами будут писать в личку, предварительно заплатив за доступ к вам в личку. Здесь вся идея - загнобить риэлторов с серыми никами, так как они уводят трафик у белых. Всё это под благородным соусом подаётся)))
22 окт. 2017
22.10.17, 13:01
Adivinanza писал(а):
Здесь вся идея - загнобить риэлторов с серыми никами, так как они уводят трафик у белых. Всё это под благородным соусом подаётся)))
Серый ник не отвечает своими ФИО за все им здесь сказанное, он не раз его меняет, в случае необходимости и потому это именно благородный соус, хочешь честно конкурировать - открывайся и не вводи потенциальных клиентов в заблуждение своими заманухами, будь это оценка квартиры или стоимость услуг.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 окт. 2017
22.10.17, 13:23
Червяков Игорь писал(а):
22.10.17, 13:01
Adivinanza писал(а):
Здесь вся идея - загнобить риэлторов с серыми никами, так как они уводят трафик у белых. Всё это под благородным соусом подаётся)))
Серый ник не отвечает своими ФИО за все им здесь сказанное, он не раз его меняет, в случае необходимости и потому это именно благородный соус, хочешь честно конкурировать - открывайся и не вводи потенциальных клиентов в заблуждение своими заманухами, будь это оценка квартиры или стоимость услуг.
Не могли бы вы уточнить, как ник с ФИО и фото отвечает за недостоверную оценку и консультацию на каком-нибудь примере? ( политику и мат не берем в рассмотрение).
22 окт. 2017
22.10.17, 14:10
Adivinanza писал(а):
Не могли бы вы уточнить, как ник с ФИО и фото отвечает за недостоверную оценку и консультацию на каком-нибудь примере?
Не поймете, если до сих пор не знаете и не видите разницы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 окт. 2017
22.10.17, 13:23
Червяков Игорь писал(а):
хочешь честно конкурировать - открывайся и не вводи потенциальных клиентов в заблуждение своими заманухами, будь это оценка квартиры или стоимость услуг.
Какие еще введения в заблуждения? О чем речь?
А если не хочешь конкурировать, то личка не нужна, в профтемах не участвовать и в риэлторских консультациях не писать? :du_ma_et:
Ну допустим.
Т.е. форум неконкурирующим риэлторам должен нравиться, потому что люди хорошие?
Молчаливые, но хорошие?)

Топ себе вырубила... Что еще в пользу белых голодающих сирот сделать-то?
Ну хотите еще в подписи "Не риэлтор" поставлю?
При том, что с форума клиентов не беру, чем еще люди вроде меня осложняют жизнь голодным белым?
С чего вдруг причиной своих проблем они видят нас, серых, потому нас надо как-нибудь еще ограничить?
Чего уж там. Выгоните нас совсем.
22 окт. 2017
22.10.17, 07:45
Adivinanza писал(а):
Серым никам вообще личку уберут, даже за деньги)))) В калашный ряд пускают только с фото и фио :)
Честно говоря, от отсутствия лички я ничего не потеряю, просто придется перекидываться парой фраз по электронке или фб - это несколько менее комфортно, но не понимаю, чем это все поможет голодающим белым.
Вряд ли причиной отказа от сотрудничества с ними являются именно серые ники, как это пытаются представить.