Форум риэлторский? 317 / 6178

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
За высказывание типа " риэлторы - не нужны" на риэлторском форуме:
1. Бан на месяц
16 (21%)
2. Повторно или при наличии более десяти жалоб - вечный бан.
13 (17%)
3. Пусть глумяться
12 (16%)
4. Разрешить все слова в отношении риэлторов.
31 (40%)
5. Другое
5 (6%)
Всего голосов: 77
31 дек. 2017
31.12.17, 12:01
Олег Кирилин писал(а):
боюсь. говорит, незнакомым людям показывать
Пусть тогда семечками торговать идет.
Олег Кирилин писал(а):
Вас не видел ,паспорт хочу посмотреть
С чего вдруг? Сами то кто будут? Договор наверное с собственником имеется)
Олег Кирилин писал(а):
договор просмотра электронный заключим и познакомимся за одно
2 в 1 на квартире :)
31 дек. 2017
31.12.17, 11:41
КириллМск писал(а):
Может создать специальную тему для таких споров и всех желающих оспорить нужность риэлторов отправлять туда?
Собрав в одной теме всех недовольных,будет куда удобнее присматривать за ними и выводить из игры время от времени самых буйных :hi_hi_hi:
31 дек. 2017
31.12.17, 12:16
lidmig писал(а):
А зачем тратить себя на неадекватного собеседника? Думаете перевоспитать? Дать информацию для размышлений можно только тому, кто может слышать.
Ну, разве что вы видите себя не только собеседником конкретного аватара, но и оратором перед большой аудиторией всероссийского форума... И вещаете для масс...
Никого я тут перевоспитывать не собирался.
У меня есть точка зрения. Я ее привык отстаивать.
Если вы сдуваетесь при первом сопротивлении вашему мнению – это ваше право.
31.12.17, 12:16
lidmig писал(а):
Если ваша писанина приносит вам то, что вы хотите - значит, не впустую.
Я ж не знаю, зачем вы строчите.
Распирает желание делиться знаниями? Ищете риэлтора? Излишки свободного времени? Недостаток общения?
Хотите изменить чьи-то политические взгляды?
Может, просто хотите увидеть 1 место в рейтинге возле своего ника
Может, книгу хотите написать? Про риэлторов...Ишо одну...
Зачем делаю, ответил выше.
А вам, ваша писанина на Нерсе, помимо клиентов и связей, что ни будь приносит?
31 дек. 2017
31.12.17, 12:22
Антон Смолев писал(а):
Собрав в одной теме всех недовольных,будет куда удобнее присматривать за ними и выводить из игры время от времени самых буйных
Мне кажется, что идея хорошая. Попробовать можно.
Надо сочное и ясное название, типа « А на фига мне риэлтор?»
Потом развернутые ответы наших уважаемых экспертов.
А потом бесконечные прения по этому вопросу.
Всех кто пытается оспорить нужность риэлтора в других темах, отправлять в эту тему.
31 дек. 2017
31.12.17, 12:20
Антон Смолев писал(а):
Олег Кирилин писал(а):
Олег Кирилин писал(а):
Олег Кирилин писал(а):
Да дело разве в этом? Я разговаривал по рекламному объявлению с собственником ! Хозяйкой . Перезвонил , естественно , рассказал , поздравил , пожелал ещё одного успешного года в продаже ее квартиры, с такими открывальщиками.
31 дек. 2017
31.12.17, 09:22
Святослав Теплов писал(а):

И что Вам лично дал НЕРС за три года нахождения на нем?
Сколько по Вашему Вам еще надо вникать, что бы уже лучше разобраться?
Какие перспективы для себя видите в форуме еще через три года?

* Вопрос не только к Олегу, ну и к другим постоянным "нериэлторам" сидящим на форуме более года...
:lol: Форум чудесный, мне он помог пережить одну командировку и переехать в другую. Плавненько, без надрыва, потому что была уверенность в том, что завтра на форум придут интересные, яркие, отличные от меня собеседники со своим представлением о прекрасном :hi_hi_hi: . За время моего тутошнего праздношатания уверилась в необходимости помощи риэлтора, осознала степень самонадеянности, когда покупали участок для строительства дома. Но как всегда обошлось - дуракам везёт. Покупались - продавались в это время и квартиры в семье, но с риэлтором, прикормленным на службе мужа, у них сильный юротдел и есть хорошие специалисты. Первый опыт был не очень, потом просто поменяли отношение к работе профи, стали вникать дотошно на всех этапах и все наладилось. Нерс -как путеводная звезда. И не всегда помогали советы профессионалов, форум надо читать внимательно, все же мнение маклеров может быть очень ангажированным. Не в смысле " миссия - комиссия", а просто из-за отсутствия знаний. Не все хорошо знают отдельные районы нашей огромной столицы, но тем не менее берутся искать подходящие клиенту варианты. Не понимаю раздражения от обидных оценок работы риэлторов, если есть уверенность в себе и своих возможностях - эти определения просто зависают в виртуале, " собака лает, караван идет". Ага. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 дек. 2017
31.12.17, 09:22
Святослав Теплов писал(а):
Конкретно Вы где и кем работаете?
И что Вам лично дал НЕРС за три года нахождения на нем?
Сколько по Вашему Вам еще надо вникать, что бы уже лучше разобраться?
Какие перспективы для себя видите в форуме еще через три года?
1. Мелкий бизнес в Москве.
2. Знания о рынке недвижимости Москвы. Жалею, что очень мало региональных представителей участвуют, по факту Питер, Краснодар-Сочи, Нижний Новгород, остальные слишком эпизодически появляются.
3. Эта музыка вечна , т.к. рынок живой, все течёт и меняется.
4. Ещё предстоит пара сделок, надеюсь вовремя в реку войти и купить то, что надо. Покупали с риелтором. И в след.раз, думаю, тоже с риелтором.

А ещё мне просто тут нравится. :ya_hoo_oo:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
31 дек. 2017
31.12.17, 12:39
Ланалика писал(а):
Мелкий бизнес в Москве
Чем торгуете? Скидки для Нерсиян будут в 2018 ? :)
31 дек. 2017
КириллМск писал(а):
Если вы сдуваетесь при первом сопротивлении вашему мнению – это ваше право.
Форум - прекрасная площадка для высказывания мнения. Если кому-то оно непонятно - могу пояснить. Добавить аргументов.
Но если собеседник ведет себя агрессивно - пусть упражняется без меня. Особенно если это незнамокто. Сражаться с анонимами - вышла из того возраста. Если он при этом будет считать, что я сдулась, а он победил - флагвруки. Меня абсолютно не беспокоит мнение обо мне мало- либо вовсе незнакомых личностей.
Напомню, я говорю о разговоре без оскорблений.
КириллМск писал(а):
А вам, ваша писанина на Нерсе, помимо клиентов и связей, что ни будь приносит?
Клиентов у меня здесь нет. Я все-таки не из Москвы)
Связи - это вы про что?
Для меня моя НЕРС в первую очередь - возможность приобретения профессиональных знаний, новостей, технологий. И, конечно, друзей в других городах.
Дважды в моей жизни произошли огромные перемены благодаря НЕРСУ.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
31 дек. 2017
31.12.17, 12:31
Олег Кирилин писал(а):
31.12.17, 12:20
Антон Смолев писал(а):
Олег Кирилин писал(а):
Олег Кирилин писал(а):
Олег Кирилин писал(а):
Да дело разве в этом? Я разговаривал по рекламному объявлению с собственником ! Хозяйкой . Перезвонил , естественно , рассказал , поздравил , пожелал ещё одного успешного года в продаже ее квартиры, с такими открывальщиками.
У меня в городе тоже есть как минимум три таких агентства. Диалог один в один - приезжайте на квартиру, показывайте. Только мы знаем, что клинча там никакого нет, а есть только желание узнать конкретный номер квартиры. А если уж они на собственника вдруг вышли - начинается цирк с «рассказами» какие мы некомпетентные в отличии от них, у которых вот прям щас уже есть покупатель...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland