Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 фев. 2020
Asti - Чёрный властелин!!? Теперь осталось найти того, кто забанен у большей части населения Форума, но это посложнее будет
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 фев. 2020
Снимаю шляпу)
35 - это показатель серьезного отношения к информационной гигиене.
35 - это показатель серьезного отношения к информационной гигиене.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
17 фев. 2020
Интересно а если вобще всех забанить какие ощущения будут?
Полная стерильность, как в вакууме
Земля-земля как слышите, прием...
Полная стерильность, как в вакууме
Земля-земля как слышите, прием...
17 фев. 2020
у меня всего 45 человек в бане, зато мне легко и прекрасно читать темы, если я много пропустила - там для меня сообщения только тех, кто для меня интересен и важен и кто не раскачивает маятники
у всех, например, 270 страниц, а у меня только 190 - значит, остальное, не нужный флуд и хлам, и спасибо хозяину форума, что освободил меня от чтения этого смыслового навоза путем возможности поместить хлам в отдельный список
почти 30 человек у нас с Юлией АСТИ совпадают в чс
у всех, например, 270 страниц, а у меня только 190 - значит, остальное, не нужный флуд и хлам, и спасибо хозяину форума, что освободил меня от чтения этого смыслового навоза путем возможности поместить хлам в отдельный список
почти 30 человек у нас с Юлией АСТИ совпадают в чс
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 фев. 2020
недавно на форуме кто-то тему запилил, типа "доколе эти ЧС ему жизнь портить будут"...
с призывом упразднить этот блуд))
забыл персону, к сожалению.... что-то типа "Тетя Дуся" ... или вроде того.
там тоже кстати определенная аргументация была... но намного более бледная, чем у сторонников ЧС...имхо
с призывом упразднить этот блуд))
забыл персону, к сожалению.... что-то типа "Тетя Дуся" ... или вроде того.
там тоже кстати определенная аргументация была... но намного более бледная, чем у сторонников ЧС...имхо
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
17 фев. 2020
Бедные неустойчивые новички. Они так плохо были воспитаны все свои годы до прихода на форум, что впитают манеры первого попавшегося местного.16.02.20, 22:08Ashrafieh писал(а):Новички, которые приходят на форум (а это в основном серые ники), смотрят на то, как общаются некоторые "первые лица форума" и вольно-невольно определенная часть берет с них пример в части уровня и стиля общения (назовем это так).
Санкт-Петербург, 89533536846.
17 фев. 2020
Это особенности общения в виртуале, особенно офигевают те, кому в реальной жизни повезло и нет в их окружении агрессивных, технологиями укреплённых, хамов в обличии нежных барашков. Плохое воспитание - это применять свои недружественные навыки для извлечения прибыли и оттеснения конкурентов. И самое главное - атмосфера в доме зависит от хозяина, так было и будет. Не хочешь по каким-либо своим представлениям о жизни находится в таком виртуальном окружении - уходи. Мне, к примеру, забавно наблюдать - как виртуозно можно пинать себе подобных для извлечения дохода. А так-то - да, “сам пришёл” ( c ).17.02.20, 08:52Юрий Яцкевич писал(а):Бедные неустойчивые новички. Они так плохо были воспитаны все свои годы до прихода на форум, что впитают манеры первого попавшегося местного.16.02.20, 22:08Ashrafieh писал(а):Новички, которые приходят на форум (а это в основном серые ники), смотрят на то, как общаются некоторые "первые лица форума" и вольно-невольно определенная часть берет с них пример в части уровня и стиля общения (назовем это так).
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 фев. 2020
У меня нет ни одного человека в ЧС ,но объективно считаю ,что функционал нужный ...Человек сам волен решать кого ему хочется читать,с кем общаться ,и с кем он хочет вообще вести диалоги.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 фев. 2020
Мне кажется это Горди - Фримен))))
Один из самых неоднозначных персонажей на форуме )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...