Вопрос к руководству Форума 84 / 1401

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Мешают ли Вам активисты НОДа на форуме
Да, им не место на этом форуме
19 (63%)
Нет, пусть ведут свою пропаганду дальше
10 (33%)
Затрудняюсь ответить
1 (3%)
Всего голосов: 30
25 дек. 2021
Раньше, в приличных домах, даже в людскую пропускали через фейсконтроль
Сейчас же, времена изменились
Теперь даже побирушка с площади трех вокзалов имеет возможность не только отложить тут дымящуюся кучу , но и делать это систематически, везде где приспичит, а так же расталкивать мирно беседующих завсегдатаев в сигарной комнате, чтобы крикнуть свое « абырвалг» дохнув при этом перегаром и громко испортить воздух
Плюрализм!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 дек. 2021
25.12.21, 13:00
Andreeviliaa писал(а):
Чем больше знакомлюсь с ними здесь на форуме (в других местах не приходилось), тем больше убеждаюсь, что это действительно похоже на политическое сектанство. Или сектанство с политическим уклоном.

Я помню разных приставучих сектантов в былые времена, пока с ними не начали серьезно бороться. Подходили на улице, в транспорте в лифте! "А вы верите в бога? "...
верно, свидетели Иеговы помнится были. Они любую постороннюю тему сводили к своей теме. Там была некая зацикленность и упертость. И язык хорошо подвешен, большое количество слов звучало убедительно
25 дек. 2021
25.12.21, 13:23
Александр Тестянов писал(а):
Что лично Вы сделали/можете сделать, чтобы перестать так жить?
Мы много, что делаем.
Если вы считаете, что от Вас ничего не зависит значит вы - никто.(с)
В Конституции, написанной американцами после поражения в холодной войне и предательства Горбачева оккупант (США) записал- только народ источник власти. ст 3
Чтобы мы никогда не смогли Конституцию изменить.
Вы хотите , чтобы на риелторском форуме революцию мутили?
Я хочу, чтобы думающие люди скорее очнулись. Ведь мы называем себя профессионалами, образованными, и где-то "непосредниками". Хуже обывателя на поверку.
Никто не будет здесь откровенничать на эту тему.
Законы изучить может каждый и перестать уже обманываться.
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
25 дек. 2021
"НЕРС" не пришел на страничку "Светланы Ивановой", чтобы послушать пламенные речи. Это она решила сюда прийти и просветить всех неразумных. С точки зрения капания на мозги и навязывания "своего" мнения - тактика выбрана отличная: аудитория здесь большая и самая разношерстная, т.к. тусуется кучка профессиональных риэлторов и куча заинтересованного в покупке/продаже недвижимости народа. Со стратегией все гораздо хуже, т.к. основной костяк форумчан - люди самодостаточные и не подверженные манипуляциям. Т.е. "Светлана Иванова", в результате своей бурной деятельности, добьётся (уже добилась?) обратного эффекта. Не буду развивать мысль дальше (кому это выгодно?), просто выскажу свое мнение, что политику надо обсуждать на форумах политических и то, только после регистрации через Госуслуги...
)))