Свободу Станиславовичу! 98 / 1305

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 фев. 2022
23.02.22, 23:25
mitinec писал(а):
кровавой бане.
Вот и название темы :lol:
Не риэлтор
24 фев. 2022
23.02.22, 22:46
Устричка писал(а):
Никогда ни на кого не жалуюсь с тех пор , как ОН не забанили за оскорбления и обзывательства) но это был открытый призыв)
Так это ж не со зла. УМИРАЛИ люди каждый день, а ваши кумушки-подружки рассказывали всем сказки про заболевших вакцинированных друзей. Что же им - талоны на усиленное питание выдавать?
И потом, обзывался - да. Но не оскорблял. А если я кого ругал - карайте строго. Но это вряд ли.

PS
И в очередной раз, если человек утверждал, что корону придумал Собянин, этот человек-идиот. Это не оскорбление, а констатация факта.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 фев. 2022
23.02.22, 23:53
Устричка писал(а):
mitinec писал(а):
кровавой бане.
Кстате, можно аналогии с квал инвесторами сделать:
Чел сначала получает право лайкать, потом ещё сток же сообщений, а потом может нажать кнопку "вступить в дискуссионный клуб" - где ему рисуют предупреждение типа "деточка, это интернет, тут могут и нахуфиг послать", и после этого он получает право на просмотр и ответы в этих темах, т.е. право принять участие в кровавой бане.
24 фев. 2022
23.02.22, 23:53
Устричка писал(а):
mitinec писал(а):
кровавой бане.
ЗЫ: а ещё главное, чтоб эту тему, Кровавая Баня, не запихнули в раздел Женские штучки. А то слишком двуслысленно выйдет.
24 фев. 2022
24.02.22, 00:17
Олег Назаров писал(а):
Так это ж не со зла.
:ni_zia:
Не риэлтор
20 нояб. 2022
Станиславовичу и Карпушкиной!
(А также всем политзаключенным)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 нояб. 2022
20.11.22, 00:31
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Нинада.
Политика Форума совпадает с политикой государства. Но если на форуме это просто бан, то в реале это УК или как минимум ГПК.
Тем более, пост, который ты сам не можешь удалить (а функционал Форума это НЕ позволяет) — это длящееся правонарушение, которое может быть увидено/ рассмотрено соответствующими органами задним числом.
Я понимаю, что это сейчас кажется некоторым или даже не некоторым, а сильным, преувеличением для многих граждан, но за посты в ВК вовсю штрафуют. Например, об этом регулярно появляются сообщения в том же вконтакте в городских группах.
Так что, имейте ввиду. Теперь бан полезнее, чем открытый 👄
Одни и те же ораторы выходят на трибуну и перед своими соратниками/ согласными толкают (или толкут воду в ступе) одни и те же речи.
Часть оппонентов они сами занесли в ч/с, часть забанена, часть просто уже не хочет что-либо говорить. Этакий свой кружок по своим интересам.
Тихо сам с собой я веду беседу?
Хотя уже лет десять назад я слышала, что в интернете по сути нет собеседника, а разговариваешь ты сам с собой, со своими проекциями, которые навешиваешь на другие ники.
Прояснить и уточнить толком не возможно. Можно (только редко, конечно) чем-то заинтересовать или поделиться инфой.
Но инфа с пользой — это когда есть запрос на неё от другого.
20.11.22, 00:31
Cвятoслав Tеплов писал(а):
А я не поняла за что улетел Евген, он вроде политически сдержан.
Я знаю, что модераторам виднее, но можно хоть два слова о причинах, или мы этого не достойны?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 нояб. 2022
20.11.22, 06:09
Юлия Битузе писал(а):
за что улетел Евген, он вроде политически сдержан.
Не-а)