вы не поставили галочку на входе об автоматическом распозновании вас
Меня практически никогда не распознаёт, задолбался вавторизироваться. Галочку ставил сто раз. Может у меня где надо галку поставить? Только где, я ни бум-бум?
Пара вопросов: 1. на других сайтах с автовходом пускают? 2. какой браузер и номер версии? еще следует попробовать Удалить cookies конференции а затем снова попробовать автовход и, случайно, при завершении работы на форуме, ссылка выход не используется?
Всё пропало (видимо, слишком много времени писала), т.к. пока я писала, он (форум) меня "забыл", и потребовал, чтобы я вновь зарегистрировалась. А за это время мой текст испарился... Можете представить моё состояние . Второй раз уже вряд ли напишу. И это не в первый раз! Можно ли что-нибудь с этим сделать?
Не единожды попав в такую ситуацию на разных сайтах, приобрел хорошую привычку: прежде чем нажать кнопку "отправить", обязательно выделяю весь текст и копирую в буфер (Ctrl+C). Выручало не раз.
Мы размещаем на своем сайте счетчик НЕРСа Игорь, можно ли закрыть часть статистики, есть ли такая возможность, как например, в ЛайвИнтернете ? Хотелось бы от конкурентов закрыть: поисковые фразы, поисковые ссылки
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Решил новую тему не заводить, а продолжить эту. Игорь, необходима "форма приглашения" на форум. У меня есть 4-5 чел. из риелторов разного масштаба, которые бы своим недопитым ресурсом и ударным креативом реально бы расцветили этот форум. Не гопота, ясен пень. Нормальная адекватность и нормальный интеллект. Плюс несколько весьма умных мальчиков-девочек руководителей компаний. Думаю (но, вам решать) форма должна быть доступна не всем, письмо, которая она генерирует, должно быть корректным. Скажу так. В Врн практически никто НЕРС не знает. Если говорить о рекламе в офф-лайне, то такое бабло тильки Чубайсу под силу. А, если мы будем рекомендовать и подключать тех, кого бы хотели видеть, то немного лучше будет. Меня, например, напрягает, что при имеющихся в Воронеже отиличных спецах и конторах, я здесь, типа, единственный. Я готов дать рекомендации к подключению многих умных людей здесь. Думаю, и в каждом регионе так. От этого потенциал НЕРСа толькот вырастет.
Ту Александр Дидусенко. Есть более простая (ИМХО), надежная и полезная (для НЕРС) форма привода интересных собеседников со своего региона. Для этого необходимо и достаточно на своем сайте (портале) размещать интересные статьи от НЕРСа, дискуссии, перлы (в лучшем понимании) Антони, Натальи Алексеевны, Прохожего и др. участников. Логика проста: конкуренты все просматривают время от времени сайты конкурентов. А тут прочитали, зашли по ссылке на НЕРС. Если им понравится - будут постоянными посетителями, как я, Вы, мы
По своему региону: мы привели многих. Но обозначиться и подписаться решил только пока один Алексей Михайлов. Многие неготовы по тем или иным причинам.
Насчет того, что НЕРС не знают в Воронеже - сомневаюсь
Автовход Удалил кукис и НЕРС меня узнал и запомнил. Теперь обратная фигня, если в течение дня четыре раза зайду, например 6-00, 13-00, 19-00, 23-30 то всегда практически мой последний визит 6-00 показывает