Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26523
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
03 нояб.
Вот сидишь в воскресенье03.11.24, 12:43Николай Тюленев писал(а):Дежурный набор банальностей и группа плюсующих несмышленышей способны сделать ТОП1 даже дерево.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 нояб.
Я без конкретики, а чисто про алгоритм расчёта рейтинга.03.11.24, 12:52ONSA писал(а):Вот сидишь в воскресенье03.11.24, 12:43Николай Тюленев писал(а):Дежурный набор банальностей и группа плюсующих несмышленышей способны сделать ТОП1 даже дерево.примус починяешьникого не трогаешь, а тебя уже почти деревом обозвали)))
...
А так-то я деревяннее Вас (в моменте).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 нояб.
Да мы все, как начнем растекаться по дереву... Чего уж там)))03.11.24, 12:59Николай Тюленев писал(а):Я без конкретики, а чисто про алгоритм расчёта рейтинга.03.11.24, 12:52ONSA писал(а):Вот сидишь в воскресенье03.11.24, 12:43Николай Тюленев писал(а):Дежурный набор банальностей и группа плюсующих несмышленышей способны сделать ТОП1 даже дерево.примус починяешьникого не трогаешь, а тебя уже почти деревом обозвали)))
...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 нояб.
Воображаемые друзья они такие , сегодня с ней созванивалась, всему Нерсу привет от нее!
ЗЫ Как говорится, если у Вас шизофрения это не значит, что за Вами не следят))
03 нояб.
03.11.24, 13:03ONSA писал(а):Да мы все, как начнем растекаться по дереву... Чего уж там)))03.11.24, 12:59Николай Тюленев писал(а):Я без конкретики, а чисто про алгоритм расчёта рейтинга.03.11.24, 12:52ONSA писал(а):
Вот сидишь в воскресеньепримус починяешьникого не трогаешь, а тебя уже почти деревом обозвали)))
...
03 нояб.
Зачем нужна репутация?