Проблемы со входом, регистрацией или работой на форуме? 1121 / 47857

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
14 сен. 2019
Сергей Семенов,
Сергей, опять не грузятся фотки... И почему, когда я цитирую или обращаюсь к кому то, мне приходится 2 раза обновлять, что бы цитирование было нормальным? Это вообще лечится или смириться? :ps_ih:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 сен. 2019
14.09.19, 08:41
Минеева Татьяна писал(а):
Сергей, опять не грузятся фотки... И почему, когда я цитирую или обращаюсь к кому то, мне приходится 2 раза обновлять, что бы цитирование было нормальным? Это вообще лечится или смириться?
Татьяна, это все не очень нормально. Лечим :(
08 янв. 2020
На мобильном устройстве (айфон) захожу на форум через браузер Safari, хотя и ставлю галочку, чтобы оставаться на сайте, программа всё равно выходит из личного кабинета. С чем может быть связано ?
09 янв. 2020
08.01.20, 23:48
Александр Сидоркин писал(а):
На мобильном устройстве (айфон) захожу на форум через браузер Safari, хотя и ставлю галочку, чтобы оставаться на сайте, программа всё равно выходит из личного кабинета. С чем может быть связано ?
Внизу страниц есть ссылка «удалить куки», почистите и должно помочь.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 янв. 2020
Сергей, подскажите пожалуйста почему пропал доступ к форуму. После залогинивание появляется сообщение что вы не авторизованы для чтения форума и треды не отображаются, в связи с чем не могу ответить в треде про центр в разделе про московскую недвигу
09 янв. 2020
09.01.20, 22:27
МФТИ писал(а):
Сергей, подскажите пожалуйста почему пропал доступ к форуму. После залогинивание появляется сообщение что вы не авторизованы для чтения форума и треды не отображаются, в связи с чем не могу ответить в треде про центр в разделе про московскую недвигу
Это не только у вас так.
Я решила, что тему снесли и доступа соответственно нет.
09 янв. 2020
09.01.20, 22:31
Алексай писал(а):
09.01.20, 22:27
МФТИ писал(а):
Это не только у вас так.
Я решила, что тему снесли и доступа соответственно нет.
Слетел московский форум и сейчас мы его пытаемся вернуть на место, но что-то идет не так. Извините.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 янв. 2020
У меня московский ещё днем слетел. Пишет что у меня нет доступа для чтения этого форума.
Пришли нехорошие мысли про бан :hi_hi_hi:
Теперь понятно, ждем возвращения :a_g_a:
12 янв. 2020
Не могу войти на форум с ноута и компа - .жму на вход, чтобы ввести логин и пароль, и никакой реакции...
12 янв. 2020
12.01.20, 13:12
Мосина Ольга писал(а):
Не могу войти на форум с ноута и компа - .жму на вход, чтобы ввести логин и пароль, и никакой реакции...
Слишком много писали тут в конце прошлого года.
Система намекает, что пора немного отдохнуть. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939