Проблемы со входом, регистрацией или работой на форуме? 1121 / 47857
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
14 сен. 2019
Сергей Семенов,
Сергей, опять не грузятся фотки... И почему, когда я цитирую или обращаюсь к кому то, мне приходится 2 раза обновлять, что бы цитирование было нормальным? Это вообще лечится или смириться?
Сергей, опять не грузятся фотки... И почему, когда я цитирую или обращаюсь к кому то, мне приходится 2 раза обновлять, что бы цитирование было нормальным? Это вообще лечится или смириться?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 сен. 2019
Татьяна, это все не очень нормально. Лечим14.09.19, 08:41Минеева Татьяна писал(а):Сергей, опять не грузятся фотки... И почему, когда я цитирую или обращаюсь к кому то, мне приходится 2 раза обновлять, что бы цитирование было нормальным? Это вообще лечится или смириться?
6989
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
08 янв. 2020
На мобильном устройстве (айфон) захожу на форум через браузер Safari, хотя и ставлю галочку, чтобы оставаться на сайте, программа всё равно выходит из личного кабинета. С чем может быть связано ?
09 янв. 2020
Внизу страниц есть ссылка «удалить куки», почистите и должно помочь.08.01.20, 23:48Александр Сидоркин писал(а):На мобильном устройстве (айфон) захожу на форум через браузер Safari, хотя и ставлю галочку, чтобы оставаться на сайте, программа всё равно выходит из личного кабинета. С чем может быть связано ?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 янв. 2020
Это не только у вас так.09.01.20, 22:27МФТИ писал(а):Сергей, подскажите пожалуйста почему пропал доступ к форуму. После залогинивание появляется сообщение что вы не авторизованы для чтения форума и треды не отображаются, в связи с чем не могу ответить в треде про центр в разделе про московскую недвигу
Я решила, что тему снесли и доступа соответственно нет.
09 янв. 2020
Слетел московский форум и сейчас мы его пытаемся вернуть на место, но что-то идет не так. Извините.09.01.20, 22:31Алексай писал(а):Это не только у вас так.09.01.20, 22:27МФТИ писал(а):Сергей, подскажите пожалуйста почему пропал доступ к форуму. После залогинивание появляется сообщение что вы не авторизованы для чтения форума и треды не отображаются, в связи с чем не могу ответить в треде про центр в разделе про московскую недвигу
Я решила, что тему снесли и доступа соответственно нет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 янв. 2020
У меня московский ещё днем слетел. Пишет что у меня нет доступа для чтения этого форума.
Пришли нехорошие мысли про бан
Теперь понятно, ждем возвращения
Пришли нехорошие мысли про бан
Теперь понятно, ждем возвращения
12 янв. 2020
Не могу войти на форум с ноута и компа - .жму на вход, чтобы ввести логин и пароль, и никакой реакции...
12 янв. 2020
Слишком много писали тут в конце прошлого года.12.01.20, 13:12Мосина Ольга писал(а):Не могу войти на форум с ноута и компа - .жму на вход, чтобы ввести логин и пароль, и никакой реакции...
Система намекает, что пора немного отдохнуть.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939