Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26523
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
03 нояб.
Он - единственный человек которого я убрала из видимости. Просто невозможно наблюдать и пролистывать простыни Текста.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
03 нояб.
А у меня были вопли а ключевой ставки ?это тётя хоть способна понять что-нибудь? И это так называемая профи ? Или нет?
Последний раз редактировалось maik007 03.11.24, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
03 нояб.
Аналогично, причем странно что с ним вообще случилось изначально был адекватный, умный форумчанин... Про ОАЭ интересно писал до того как это стало мейнстримом .А потом началось все это.03.11.24, 13:52Ланалика писал(а):Он - единственный человек которого я убрала из видимости. Просто невозможно наблюдать и пролистывать простыни Текста.
Последний раз редактировалось Тататьяна 03.11.24, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
03 нояб.
Спекулянские вопли о ключевой ставки
03 нояб.
Ещё раз повторю мы все горячо одобряем и поддерживаем повышение ключевой ставки
03 нояб.
Некоторые забывают что писали полчаса назад Приходится постоянно напоминать
03 нояб.
Нельзя быть одновременно такой строгой и иметь такую аватарку.03.11.24, 12:49Ланалика писал(а):Лично я бы считала лайки только в профильных темах, вернула минусы и жёстко карала за флуд а профильных темах.
Но мы скатились в обсуждение модерации)))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 нояб.
Если серьезно я бы на месте ИА наоборот, в первую очередь отменил ЧС и был бы аккуратнее с раздачей банов, особенно вечных, так портал лишается персонажей создающих порой интересный или полезный контент.
Сейчас форум напоминает некогда могучее дерево (было 10 тысяч уников в сутки, сейчас до 3 не дотягивает), которое фанатичный садовник подрезал до нескольких десятков сучьев, а из-за ЧС не развиваются ка должно новые веточки (дискуссии).
Дерево просто как образ, место обитания разных насекомых, которые на нем живут, кормятся, иногда поедают друг друга, это жизнь. ))
Сейчас форум напоминает некогда могучее дерево (было 10 тысяч уников в сутки, сейчас до 3 не дотягивает), которое фанатичный садовник подрезал до нескольких десятков сучьев, а из-за ЧС не развиваются ка должно новые веточки (дискуссии).
Дерево просто как образ, место обитания разных насекомых, которые на нем живут, кормятся, иногда поедают друг друга, это жизнь. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 нояб.
Так лучше? (Вам отказать не могу) поставила соответствующую нашим жарким гендерным спорам.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".