Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26523
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
03 нояб.
Kalendar,
Да, нужны новые участники со своими сюжетами. А то мы уже выучили у кого что, где, сколько и как. Неинтересно уже, нет развития. Из новых участников только политические, которые маскируются под обычных.
Да, нужны новые участники со своими сюжетами. А то мы уже выучили у кого что, где, сколько и как. Неинтересно уже, нет развития. Из новых участников только политические, которые маскируются под обычных.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
03 нояб.
Сейчас совсем мало какие площадки сохранились в форме именно форумов. Тем НЕРС и ценен.03.11.24, 22:05Kalendar писал(а):Некорректное сравнение, соцсеть с сотнями миллионов пользователей, там если Вася забанил Петю никто этого даже не заметит, а вот на форуме с максимум сотней активных участников, из которых у десяти настолько скверный характер, что по несколько десятков пользователей в ЧС, реально мешает развитию. Нет генерации нового контента = нет привлечения новых пользователей + потеря интереса у текущих.03.11.24, 19:52Людмила Воронина писал(а):кнопка "заблокировать" есть в любых соц.сетях и мессенджерах.
На фб вообще нормально было. До всем известных событий.
Заблокирован - значит , пустота. Ни персоны , ни упоминаний .
_______
Хлеба и зрелищ (с)
ЧС бы отменила. Дабы "скверный характер" был напоказ. Ибо вместо Таганки можно уехать в Бибирево. Додавят и не поморщатся.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 нояб.
Теряйте интерес на здоровье...поганой метлой не выгонишь03.11.24, 22:05Kalendar писал(а):вот на форуме с максимум сотней активных участников, из которых у десяти настолько скверный характер, что по несколько десятков пользователей в ЧС, реально мешает развитию. Нет генерации нового контента = нет привлечения новых пользователей + потеря интереса у текущих.
_______
Хлеба и зрелищ (с)
P.S. Риэлторы никуда не "деваются". И всех всегда можно найти . При желании.
Нерс всегда был специфичен.
Ну а сейчас еще и "куча" совершенно странного народа сидит.
Зачем - без понятия.
Психические , наверное.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 нояб.
Бу!!!
Квартиры же психическим продаете? Вот и тренируйтесь на нас бесплатно)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 нояб.
Зачем ?
Зачем видеть и читать тех/то , что либо спам (майк007 как пример ) , либо поганка та ? .
Чтобы что ?
Нерс будут сотрясать скандалы. Смысл какой ?
03 нояб.
ONSA,
Окстись , окаянная...
Несколько лет я тут слушала завывания серых ников о том , что я имею наглость выбирать покупателей "из общего числа" , что несправедливость...
Зря что ли ?
Мне зачем психические в реальности ? На форуме что ли мало ?
Окстись , окаянная...
Несколько лет я тут слушала завывания серых ников о том , что я имею наглость выбирать покупателей "из общего числа" , что несправедливость...
Зря что ли ?
03 нояб.
Дык, объяснили же выше.03.11.24, 22:23Людмила Воронина писал(а):Зачем ?
Зачем видеть и читать тех/то , что либо спам (майк007 как пример ) , либо поганка та ? .
Чтобы что ?
Нерс будут потрясать скандалы. Зачем ?
Без скандалов нет развития, нет привлечения. Майк нейтрален, "поганка" тут будет сидеть до ус*ачки, хоть из РФ, хоть откуда.
Никто не откажется от бесплатного привлечения для своих работников. И ещё гордиться этим будут.
03 нояб.
Любимая...03.11.24, 22:26Людмила Воронина писал(а):ONSA,
Окстись , окаянная...
Зря что ли ?
04 нояб.
Топ - это иногда всего 2-3 поста в день. Лайкают единомышленники - вот и рейтинг. Топ - это не самые разумные посты, а поддержка теми, кому осточертели некоторые персонажи. А без них никуда - без привычных свар, “любовных” змеиных клубков и нашей ярмарки тщеславия форум помрет. Ага.03.11.24, 11:45Ирина Сорокина писал(а):Топ- чья задница более чугунная))
А так да- труд каторжный, не мешки ворочать
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор