Проблемы со входом, регистрацией или работой на форуме? 1121 / 47857
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
28 мар. 2020
у меня опять глюк в мобильной версии, Самсунг андроид
хочу войти, вхожу, нажимаю активные темы - отбрасывает опять на вход
и очень мелкий шрифт, вообще нечитаемо
хочу войти, вхожу, нажимаю активные темы - отбрасывает опять на вход
и очень мелкий шрифт, вообще нечитаемо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2020
Помогите, пожалуйста, почему-то не прикрепляются фото.
21 апр. 2020
Вроде прикрепляются. Проверим на котике.
внешняя ссылка
Заливаете фото в сервис внешняя ссылка без регистрации.
После заливки копируете ссылку «вставить фото для форума,чата» и переносите ссылку в текст своего поста на Нерсе. Фотокарточка появится в вашем сообщении.
Хорошо тому кто в своём дому !
21 апр. 2020
Я обычно из папок в компе просто прикрепляла...21.04.20, 01:53eugen писал(а):Вроде прикрепляются. Проверим на котике.
внешняя ссылка
После заливки копируете ссылку «вставить фото для форума,чата» и переносите ссылку в текст своего поста на Нерсе. Фотокарточка появится в вашем сообщении.
21 апр. 2020
Попробуйте через сторонний сервис. Это с гарантией.21.04.20, 01:56Юлия Баграмова писал(а):Я обычно из папок в компе просто прикрепляла...21.04.20, 01:53eugen писал(а):Вроде прикрепляются. Проверим на котике.
внешняя ссылка
Хорошо тому кто в своём дому !
21 апр. 2020
eugen,
Спасибо вам! Я справилась, не смотря на ужасающую тупость(
Спасибо вам! Я справилась, не смотря на ужасающую тупость(
22 апр. 2020
24 апр. 2020
1. Почему не всегда отображается уведомление о цитировании? Может одно уведомление на тему? Или иное ограничение?
2. И ещё, если в текущий момент находишься на странице открытой темы ABC, и переходишь в другое место (например, в список активных тем) и за время пассивного пребывания на странице темы ABC появились ответы или цитирования, то почему уведомление не загорается после перехода на новую страницу (фото приложено)?
2. И ещё, если в текущий момент находишься на странице открытой темы ABC, и переходишь в другое место (например, в список активных тем) и за время пассивного пребывания на странице темы ABC появились ответы или цитирования, то почему уведомление не загорается после перехода на новую страницу (фото приложено)?
Мнение о факте сильнее факта.
24 апр. 2020
Oleg 495,
Олег, мы сейчас активно работаем над обновлением форума. Думаю, что все ошибки уйдут с новой версией.
Олег, мы сейчас активно работаем над обновлением форума. Думаю, что все ошибки уйдут с новой версией.