Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26523

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 нояб.
06.11.24, 09:41
Уля-ля писал(а):
06.11.24, 09:39
Юлия Битузе писал(а):
06.11.24, 09:37
Уля-ля писал(а):

То есть, когда условный дедушка из Зеленограда, купивший табличку "эксперт", с открытым фото и именем, который постоянно пишет что доллар вот вот рухнет, это он может давать "профессиональные" советы по вашему?
Конечно, может
Почему нет, если он профессиональный участник рынка недвижимости?
А кто определил его профессиональность? Может это главный вопрос?
Пока нет лицензирования- только Домклик и ЦИАН, объекты, сделки, отзывы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 нояб.
Уля-ля писал(а):
когда условный дедушка
Консультирует пусть кто угодно, любой совет + это всегда риск. И риск принимающего. А вот считать рейтинг только по профильным темам, все наши гендерные склоки не должны идти в зачёт.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 нояб.
06.11.24, 09:49
Ланалика писал(а):
Уля-ля писал(а):
когда условный дедушка
Консультирует пусть кто угодно, любой совет + это всегда риск. И риск принимающего. А вот считать рейтинг только по профильным темам, все наши гендерные склоки не должны идти в зачёт.
Так вот в том то и дело, что Юлия предлагает запретить консультировать людям с серыми никами, а вот условный дедушка купивший табличку и с фото - это с её слов пожалуйста, это удивило
06 нояб.
06.11.24, 09:56
Уля-ля писал(а):
Ланалика писал(а):
Уля-ля писал(а):
когда условный дедушка
Так вот в том то и дело, что Юлия предлагает запретить консультировать людям с серыми никами, а вот условный дедушка купивший табличку и с фото - это с её слов пожалуйста, это удивило
У неё свой интерес )) но решение принимает ИЧ, а ему не до нас(((
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 нояб.
Уля-ля писал(а):
Юлия предлагает запретить консультировать людям с серыми никами,
Чтобы убрать конкурентов, мешающих ловить тут несмышлёнышей
04.11.24, 19:46
Loccci писал(а):
было первое место, .... люди неск раз писали в личку как риелтору
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 нояб.
Ланалика писал(а):
Уля-ля писал(а):
Ланалика писал(а):

У меня есть интерес особенный - конкурировать с профи, а не с бабками на лавочке
а из пушки по воробьям - нет у меня интереса, говоря моим языком - неэффективно это
06 нояб.
06.11.24, 10:04
Юлия Битузе писал(а):
Ланалика писал(а):
Уля-ля писал(а):

У меня есть интерес особенный - конкурировать с профи, а не с бабками на лавочке
а из пушки по воробьям - нет у меня интереса, говоря моим языком - неэффективно это
Интересно было бы в качестве теста сделать раздел профессионального консультирования по типу одного врачебного форума, где создает тему обыватель, а консультировать могут только профи, только без ответов :» а что говорит ваш риелтор»
06 нояб.
06.11.24, 10:09
Вьюга писал(а):
06.11.24, 10:04
Юлия Битузе писал(а):
Ланалика писал(а):

Интересно было бы в качестве теста сделать раздел профессионального консультирования по типу одного врачебного форума, где создает тему обыватель, а консультировать могут только профи, только без ответов :» а что говорит ваш риелтор»
так в темах, где только профи консультируют, и нет смысла задавать этот вопрос
06 нояб.
Уля-ля писал(а):
Ланалика писал(а):
Уля-ля писал(а):
когда условный дедушка
:lol: Ну какая такая профессиональная консультация, если она бесплатная=халявная? Здесь нет идиотов принимать решение о покупке-продаже дорогостоящей недвижимости опираясь на советы “бывалых” профессионалов в ни к чему не обязывающей светской :lol: беседе на полях форума. “Мели Емеля - твоя неделя” - именно так я расцениваю советы тех, кто с азартом вклинивается в темы профессионалов, проговаривая свои и только свои опасения и сомнения. Условный дедушка сам себя рекламирует, не думаю, что на такой самопиар прилетят мотыльки. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 нояб.
06.11.24, 10:14
Lea ** писал(а):
Уля-ля писал(а):
Ланалика писал(а):

:lol: Ну какая такая профессиональная консультация, если она бесплатная=халявная? Здесь нет идиотов принимать решение о покупке-продаже дорогостоящей недвижимости опираясь на советы “бывалых” профессионалов в ни к чему не обязывающей светской :lol: беседе на полях форума. “Мели Емеля - твоя неделя” - именно так я расцениваю советы тех, кто с азартом вклинивается в темы профессионалов, проговаривая свои и только свои опасения и сомнения. Условный дедушка сам себя рекламирует, не думаю, что на такой самопиар прилетят мотыльки. :lol:
Тогда какой смысл разрешать условным дедушкам но с фото и запрещать таким же условным без фото? :lol: