Сквернословие 95 / 5306

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 дек. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Я сейчас не об этом, Александр.А о гонениях на православие после октябрьского переворота.

У меня бабушка - гречанка.
Она достаточно сильно опасалась об этом гворить.
Меня греческому не учила.
Мне это сейчас - до слез обидно. Нечестно это. Она по гречески трындела по телефону со подругами, а меня не учила. Она знала и старогреческий, и новогреческий, плебейский, и латынь, и язык франции, и язык англии....
Самое страшное ругательство, какое она говорила по телефону, "Это быдло!".
Я сейчас очень устал и от вашей страны, и от вашего народа.
Я считаю, что вы не имеете право на существование.
Я вас ненавижу.

Александр, простите, эти слова Ваши, ко всем относятся?
22 дек. 2009

У меня дедушка землю пахал в Тульской губернии.
В деревне Броденки Ясногорского района по сей день половина семей - Тюленевы.
Отец по возрасту с германцами повоевать не успел, но Манжурию прошёл от и до, и скинул квантунскую армию в море.

Нужно отдыхать, Александр.
Вы открыли на эту тему прекрасную ветку с Ф. Синатрой и др. И кроме как там, я с Вами больше спорить нигде не буду.
Извините.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 дек. 2009
Николай Тюленев писал(а):
Я сейчас не об этом, Александр.А о гонениях на православие после октябрьского переворота.

Она достаточно сильно опасалась об этом гворить.
Меня греческому не учила.
Мне это сейчас - до слез обидно. Нечестно это. Она по гречески трындела по телефону со подругами, а меня не учила. Она знала и старогреческий, и новогреческий, плебейский, и латынь, и язык франции, и язык англии....
Самое страшное ругательство, какое она говорила по телефону, "Это быдло!".
Я сейчас очень устал и от вашей страны, и от вашего народа.
Я считаю, что вы не имеете право на существование.
Я вас ненавижу.

Упс...
Вот и пообщались...
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
22 дек. 2009
glam писал(а):
Упс...
Вот и пообщались...

Последние три-четыре страницы вообще не по теме, но смысл этих сообщений точно соответствует названию топика.
Вот такой парадокс. :(
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
22 дек. 2009
Николай Тюленев
А у меня один дедушка - татарин, 9 ранеий в войну получил за православных. А другая половина семейства в нерезиновой из покон веков, и целый район есть где каждый третий с фамилией как у меня ходит ходит. И я тут не ******** этими фактами. А пришел просто пообщаться с коллегами по рабочим вопросам, в итоге за последнее время общаться приходиться с безработными бездарностями из несуществующих агентств и почему то через модераторов, хотя хочется нормального общения без фанатизма. Но наверное уже не тут. :lol: :lol: :lol: :lol: