Риэлтерские технологии, "шнуровка внутрь или наружу" 101 / 4167

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 мар. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Боровков Александр писал(а):
а вот у Аренды могут появиться к вторичникам вопросы, относительно пересмотра хозяином сдаваемой квартиры своих планов сдавать, в пользу ее продажи.

OFF: Как зело верно заметил в уже закрытом топике ТС
petrof писал(а):
После оплаты услуг ЖКХ и налогов мой ноут показал в графиках что я занимаюсь ерундой с арендой т.к. попадаю на ремонт кв-ры после сьезда жильцов...

http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=56&t=18736

Не тот расклад сейчас цена/рента, чтобы думать об аренде, как о доходе.
Особенно в Мск в экономе.
Разве что даром досталось и жрать нечего.

Смотря где, Александр.
Сейчас, например, возле торгового комплекса "Москва" квартирки стали безумно дорого цениться.
(Ежели не бояться китайцам сдавать)
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
22 мар. 2010
да, центр Вселенной вместе с Черкизоном переехал на Рязанку.
Теперь там и говнюшек пятиэтажных не станет дешевлеее 4 500 000- 4 700 000
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 мар. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Боровков Александр писал(а):
Вот я думаю, может всех кто не желает чувствовать себя сидящим на унитазе в вагоне метро в час пик, попроситься в уже существующую закрытую ветку?Обменники упредили, попросив не беспокоить их, может быть аренда приютит?

Тааак....
Леша, Семен... Вы смотрите как курс нашей арендной ветки прям с утра понедельника вверх попер. :D
Я думаю, надо подождать где-то до среды-четверга, а потом сбросить на хаях.
На Таити с мешком кеша поедем. :mrgreen:

Саныч... им не понравится в "аренде".
если народ на ИЧа ворчит...
значит еще не были в "арендном" форуме.

у нас ни кто не объясняет за что удалили тот или иной пост...

1. модератор всегда прав
2. если модератор не прав, то смотри пункт 1. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
22 мар. 2010
роптать на приютившего, чисто питерские технологии.Не знаю чего тут больше, скорби по утрате статуса столицы, или не дают покоя гены недобитых большевиками курляндцев и немцев, помогавших в петровские времена строить град на болотах .
22 мар. 2010
Realty-Expert, за добрые слова спасибо огромное :D
Понимаете, здесь тонкая и очень деликатная грань должна присутствовать.
С одной стороны: если ты зашел в вагон метро и через 5 минут весь вагон не знает, что ты -риэлтор, то ты -не риэлтор. Садись. Двойка.
И я, естественно, по Светлане Столяровой, занимаюсь популяризацией своей профессии и самопрезентацией своих услуг и сайта, в частности, а как же. Но ведь ненавязчиво. Интересно? Сходи на сайт, ознакомся. Не интересно -пройди мимо.
С другой стороны: представьте себе катртинку, когда собралось где-то большое количество риэлторов и вдруг мимо прошмыгивает клиент и вся эта толпа риэлторов бросается наперегонки за клиентом, грубо распихивая коллег, матеря друг друга, с протянутой рукой и воплями -ну, возьмите меня, они все плохие, я один -хороший. Мерзкая картинка, правда?
Ни в коем случае. Я отпряну от таких коллег и обособлюсь тут же, ибо изначально целью моего прихода была встреча с коллегами!
Ну, если вдруг так случилось, что клиент тихо "подполз по пластунски" и мне что шепнул осторожно, не радражая и не обижая окружающих, то пусть будет :D Я с радостью поработаю. Только так и никак иначе.
Я очень не хотела бы, чтобы мой любимый форум, где я нашла море друзей, превратился бы в тривиальную рекламную площадку,
где все друг у друга по головам ходят, мы не стая голодных волков. Стараюсь делать все зависящее от меня, чтобы этого не произошло и все было красиво.
22 мар. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):
Я очень не хотела бы, чтобы мой любимый форум, где я нашла море друзей, превратился бы в тривиальную рекламную площадку, где все друг у друга по головам ходят, мы не стая голодных волков. Стараюсь делать все зависящее от меня, чтобы этого не произошло и все было [b]красиво.

"И я, и я, и я того же мнения!" :D
НЕДВИЖИМОСТЬ В КАЛУГЕ внешняя ссылка
22 мар. 2010
где все друг у друга по головам ходят, мы не стая голодных волков. Стараюсь делать все зависящее от меня, чтобы этого не произошло и все было красиво.

смотрите какие все уроды кругом и по головам ходят и надеюсь вы заметите, что я другая и стараюсь сделать все от меня зависящее и красиво. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 мар. 2010
Червяков Игорь писал(а):

смотрите какие все уроды кругом и по головам ходят и надеюсь вы заметите, что я другая и стараюсь сделать все от меня зависящее и красиво. :D

Игорь, неожиданно и искренне жаль, что Вы все так воспринимаете :(
Если Вы так считаете, мне придется тихо посторониться, дабы более никого не смущать...
22 мар. 2010
Червяков Игорь писал(а):

Игорь, неожиданно и искренне жаль, что Вы все так воспринимаете :(
Если Вы так считаете, мне придется тихо посторониться, дабы более никого не смущать...

меня не смущаете, оставайтесь. cогласный я(с)
22 мар. 2010
Сложная эта штука - конфликт интересов...
Риэлтор - одна из профессий, обладатели которой умеют договариваться...
Давайте договариваться и приходить к какому-либо консенсусу?
Есть несколько предложений, их все знают.
Будем их рассматривать?
Может быть меморандум?
Опрос РИЭЛТОРСКОГО мнения?
Голосование? :-k :D
НЕДВИЖИМОСТЬ В КАЛУГЕ внешняя ссылка