Наши предложения по улучшению форума 145 / 5881

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
12 авг. 2012
да, кстати, так форум выглядел в мае 2003 года, тем и разделов было немного, совсем
12 авг. 2012
Александр Чугунов писал(а):
Это только у меня так глючит?

Я чуть меньше выпил:
Безымянный.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
12 авг. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Александр Чугунов писал(а):
Это только у меня так глючит?

Я чуть меньше выпил:

Меня и должно быть много. :)
Ищем глюк, никак не поймаем пока.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 авг. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
Ммм..самый обычный почтовый ящик показал , что на НЕРСе пришли два собщения в 2 часа ночи.
Захожу на сайт...а писем нет..в смысле нет на главной странице ни красненьких цифирок, ни всплывающих окошек.
Личных сообщений ноль.
А в личке есть два этих самых сообщения, но прочитанных...Т.е не с ящика чел зашёл в ЛС НЕРСа, а прямым ходом.
Но суть не в этом...а в том, что если была бы кнопочка "пометить непрочитанными" , то я бы не узнала, что мой ЛС читается...и любопытствующие не палились бы, щёлк и сделали непрочитанным.
Обращение к... не знаю кому...- в моих ЛС читать особо нечего, все разговоры перевожу в скайп или почту . Пароли те же.
Но там неинтересно - ибо мало что будет понятно или тупо всякие сканы документов.
Оно тебе надо???

Я правильно поняла, что мои личные сообщения, может прочитать посторонний? :ga-ze-ta; :ups: :sh_ok:
12 авг. 2012
Lena писал(а):
Я правильно поняла, что мои личные сообщения, может прочитать посторонний? :ga-ze-ta; :ups: :sh_ok:
Предохраняться надо в интернете.
Может. Муж ночью, допустим.
маленький карась московского рынка недвижимости.
12 авг. 2012
Сергей Карасев писал(а):
Lena писал(а):
Предохраняться надо в интернете.
Может. Муж ночью, допустим.

Это вы с какой колокольни про мужа?
12 авг. 2012
wistfull писал(а):
Это вы с какой колокольни про мужа?
С такой, что кто-то посторонний должен знать логин и пароль. Или те самые должны быть сохранены в куках браузера. Значит, либо фишинговый взлом, либо кто-то из домашних зашел с компа и при этом из любопытства прочитал новые сообщения.
маленький карась московского рынка недвижимости.
12 авг. 2012
Не, муж не читает.
Что такое фишинговый взлом - не знаю.
А вот на мейле какая-то умница удалила все мои входящие, неостротрированные по папкам, но это к теме отношения не имеет. Наблюдаю...
13 авг. 2012
Для почты очень пользителен почтовый клиент...

А на счет л/с, мне кажется было бы очень удобно, если бы вместе с уведомлением о л/с на почту приходил бы и текст.
Так можно решить о том отвечать не отвечать и как срочно отвечать не заходя на форум. Кроме того личную переписку можно было бы хранить на почте (уменьшая нагрузку на форум, в смысле ограничения по кол-ву л/
13 авг. 2012
Дмuтрuй писал(а):
ИЧ, а как вы посмотрите на создание раздела "Имидж риэлтора"?

не вижу смысла.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка