Ммм..самый обычный почтовый ящик показал , что на НЕРСе пришли два собщения в 2 часа ночи. Захожу на сайт...а писем нет..в смысле нет на главной странице ни красненьких цифирок, ни всплывающих окошек. Личных сообщений ноль. А в личке есть два этих самых сообщения, но прочитанных...Т.е не с ящика чел зашёл в ЛС НЕРСа, а прямым ходом. Но суть не в этом...а в том, что если была бы кнопочка "пометить непрочитанными" , то я бы не узнала, что мой ЛС читается...и любопытствующие не палились бы, щёлк и сделали непрочитанным. Обращение к... не знаю кому...- в моих ЛС читать особо нечего, все разговоры перевожу в скайп или почту . Пароли те же. Но там неинтересно - ибо мало что будет понятно или тупо всякие сканы документов. Оно тебе надо???
Я правильно поняла, что мои личные сообщения, может прочитать посторонний?
С такой, что кто-то посторонний должен знать логин и пароль. Или те самые должны быть сохранены в куках браузера. Значит, либо фишинговый взлом, либо кто-то из домашних зашел с компа и при этом из любопытства прочитал новые сообщения.
Не, муж не читает. Что такое фишинговый взлом - не знаю. А вот на мейле какая-то умница удалила все мои входящие, неостротрированные по папкам, но это к теме отношения не имеет. Наблюдаю...
А на счет л/с, мне кажется было бы очень удобно, если бы вместе с уведомлением о л/с на почту приходил бы и текст. Так можно решить о том отвечать не отвечать и как срочно отвечать не заходя на форум. Кроме того личную переписку можно было бы хранить на почте (уменьшая нагрузку на форум, в смысле ограничения по кол-ву л/