Покидая форум, хочу сказать. 124 / 5524
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 мая 2012
Мои 5 коп.
Господа, скажите - а кто все же заработал на агентоне????
Я без всякого, я по купечески интересуюсь.
05 мая 2012
NeoRealty писал(а):Это откуда такие выводы?Ермаков писал(а):
Честность и сытость, к сожалению, антагонисты.Это из собственного опыта?Ермаков писал(а):Хочешь кушать-обманывай. Хочешь быть честным-голодай.
Иногда люди честны со всеми, кроме себя - а в этом и бывает основная засада.
Алексей, звучит оскорбительно.Теперь можешь любоваться одними и осуждать других.
Думаю, что Николай Валентинович относится к Вам намного лучше, чем к Вы к нему.
Николая знаю давно (96 г.), даже кое-что почерпнул у него.Что-то в его мыслях мне созвучно, что-то претит. Моё мнение здесь всего лишь моё мнение.
05 мая 2012
Это-то - понятно.Ермаков писал(а):
Моё мнение здесь всего лишь моё мнение.
Непонятно - зачем оскорблять?
Вы, Алексей, даже не представляете - какой перекос у вас с Н.В. в отношении друг к другу.
От него я слышал о Вас всё только самое доброе.
От Вас же - ....
"Удивил - победил". А.В.Суворов
06 мая 2012
Мадам О писал(а):Мои 5 коп.
Оль , нам ниспослано только одно откровение:
"Кто на агентоне не заработал- тот Дурак и Кретин"
нешто кто признается.
06 мая 2012
Ермаков писал(а):... к сожалению, в этом ряду всего лишь одно кресло и ты его занял. Теперь можешь любоваться одними и осуждать других.
Два.
Обрати внимание на изможденные, тронутые голодом честные лица.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 мая 2012
Николай Тюленев писал(а):Ермаков писал(а):... к сожалению, в этом ряду всего лишь одно кресло и ты его занял. Теперь можешь любоваться одними и осуждать других.
Два.
Обрати внимание на изможденные, тронутые голодом честные лица.
И на икону
06 мая 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Мадам О писал(а):Мои 5 коп.
Оль , нам ниспослано только одно откровение:
"Кто на агентоне не заработал- тот Дурак и Кретин"
нешто кто признается.
Понил.
То ись - никто не в чем не признается.
О как.
06 мая 2012
Николай Тюленев писал(а):Обрати внимание на изможденные, тронутые голодом честные лица.
Николай, а кто на фото у вас в оппонентах? Видимо "фурия", судя по невербальной защите обоих.
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
06 мая 2012
Макс N. писал(а):Николай, а кто на фото у вас в оппонентах? Видимо "фурия", судя по невербальной защите обоих.
Картина с моего рабочего места.
Алексей у нас в гостях на прошлогодней встрече алкоаналитиков.
Фурий у нас не бывает по определению.
Они - плод нездорового воображения форумных троллей
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 мая 2012
Николай Тюленев писал(а):bhr писал(а):Руководить должен достаточно зрелый, возможно, убеленный сединами человек. В этом деле жизненный опыт дает больше, нежели молодая энергия и профессионализм. Умение общаться. Находить правильные слова, гасить возможные конфликты, находить компромиссные решения, быть буфером, не теряя тактичности, уметь поставить на место неправого. Умение и понимание важности вникать в проблемы подчиненных, в том числе и семейные. Все это куда важнее напористости, таланта специалиста, умения выполнить три нормы за день.
Потому мне и непонятна мотивация сотрудников руководящими должностями. "Перспективы карьерного роста", которые указываются в объявлениях, всякие схемы, продумываемые кадровыми спецами - от лукавого.
Читаю, и диву даюсь ...
Мои слова. Лучше не скажешь.
И в то же время прославление директора отделения корпорации, где мотивация сотрудников "должностями" играет чуть ли не главную роль.
Чтобы предупредить повторы сказанного, напомню, что мы оба любим Юлию как женщину, но форум не об этом.
Работа в гнусной компании с гнусными приемами работы с клиентами, контрагентами и собственными сотрудниками есть зло.
точно так же дивлюсь. Вы не читаете. я вроде уже сказал, что:
1) ваши разборки - мне побоку. Я не риелтор. Инком никогда не прославлял. Если можете, укажите, где такое было.
2) прославление директора - да. и я уже указал причины. мне лениво повторяться.
Поймите, я не риелтор. Я не в курсе вашей кухни. Ну как я могу хвалить корпорацию, методы и прочие блаблабла, если даже в роли клиентов оных не был? А с директором - лично общался. Я в людях разбираюсь. Ей бы я доверился. Еще раз повторюсь: ей, а не безликой корпорации.
И сознательно примкнувшие к этому злу не могут быть добрыми и честными по определению. По-моему так.
А по Вашему?
А по-моему мой диагноз оправдался. Злоба распространяется не только на нее, но и на всех ей симпатизирующих. Меня уже обвинили в отсутствии доброты и честности, ибо "по определению". Сильный аргумент, ничего не скажешь.
Следующий этап - злоба на весь окружающий мир, ибо он несправедлив.