Когда хочется поставить +, смотрите ли кто еще плюсанул? 150 / 2762
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 мар. 2013
izumrud писал(а):Когда хочется поставить +, смотрите ли кто еще плюсанул?
Словил себя на мысли, что когда хочется поставить плюсик, поневоле сначала нажимаю знак вопроса.
И иногда в зависимости от того, кто уже отметил пост, плюсовать перехачивается
Не могу понять, это хорошо или плохо?
Правильно или неправильно?
Я вам больше скажу, часто уже чувствуешь кто плюсанул еще до просмотра Рекорд по угадыванию установлен в теме "Воровайка" которую сейчас дочитываю. Например плюсы от Николая Валентиновича, угадываются почти всегда, в особенности одиночные Кстати спасибо за тему! Вот это тема так тема, кладезь просто, второй день запОем, что ни пост то шедевр, плюсовать устамши
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
17 мар. 2013
Роман Даманский писал(а):плюсовать устамши
17 мар. 2013
Я иногда открываю архивные старые темы просто перечитать, освежить промелькнувшую мысль в памяти.
Большая просьба: когда ставите плюсы за посты, не читая их,
а движимые единственным желанием облагодетельствовать своего соратника, или купить его взаимные плюсы таким путём, смотрите хотя бы за что вы их вообще ставите.
Стороннему читателю, не понимающему эту внутреннюю кухню, очень сложно будет сориентироваться в НЕРСе, когда чёрное получается белым, а белое - чёрным.
Большая просьба: когда ставите плюсы за посты, не читая их,
а движимые единственным желанием облагодетельствовать своего соратника, или купить его взаимные плюсы таким путём, смотрите хотя бы за что вы их вообще ставите.
Стороннему читателю, не понимающему эту внутреннюю кухню, очень сложно будет сориентироваться в НЕРСе, когда чёрное получается белым, а белое - чёрным.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
17 мар. 2013
Это к кому просьба? К вашим соратникам?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2013
Роман Даманский писал(а):Я вам больше скажу, часто уже чувствуешь кто плюсанул еще до просмотра Рекорд по угадыванию установлен в теме "Воровайка" которую сейчас дочитываю. Например плюсы от Николая Валентиновича, угадываются почти всегда, в особенности одиночные Кстати спасибо за тему! Вот это тема так тема, кладезь просто, второй день запОем, что ни пост то шедевр, плюсовать устамши
Роман, кому спасибо, и за какую тему?
Про Ворону-корову-зайку? - так это не моя тема
или про плюсики?
18 мар. 2013
Честно говоря, в удивлении от темы...
Сама плюсую, если стоящий пост,
( а такой бывает, и из одного слова состоит),
не разбирая -
"свой-несвой ".
И, не скрою, приятно, потом удостовериться, что
есть и еще такие же, солидарные.
Которые отмечают мысли, а не свое отношение к автору.
Но верх удивления - что -
кто-то тщательно анализирует -
кто,
кому,
и за что поставил.
И как это где-то "отзовется".
Да еще и диктует - кто кому ставить должен.
Ей-Богу - чуднО и смешно.
Сама плюсую, если стоящий пост,
( а такой бывает, и из одного слова состоит),
не разбирая -
"свой-несвой ".
И, не скрою, приятно, потом удостовериться, что
есть и еще такие же, солидарные.
Которые отмечают мысли, а не свое отношение к автору.
Но верх удивления - что -
кто-то тщательно анализирует -
кто,
кому,
и за что поставил.
И как это где-то "отзовется".
Да еще и диктует - кто кому ставить должен.
Ей-Богу - чуднО и смешно.
18 мар. 2013
Я, к сожалению, читая, забываю плюсы ставить. Очень редко смотрю кто плюсанул тот или иной пост.
И по дикости на могу понять, а что действительно групповое плюсование в ходу? Чтобы что?
Из текстов вполне понятно, что давнишний принцип "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" исправно действует и сейчас. Но тексты в качестве поддержки круче, чем плюсы бессловесные.
И по дикости на могу понять, а что действительно групповое плюсование в ходу? Чтобы что?
Из текстов вполне понятно, что давнишний принцип "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" исправно действует и сейчас. Но тексты в качестве поддержки круче, чем плюсы бессловесные.
18 мар. 2013
Юлия Баграмова писал(а):И по дикости на могу понять, а что действительно групповое плюсование в ходу? Чтобы что?
Да, несомненно. Присмотритесь. Очень много устойчивых пар)) Встречаются даже призывы - "Не забываем плюсовать ..."
18 мар. 2013
RAIF писал(а):Юлия Баграмова писал(а):И по дикости на могу понять, а что действительно групповое плюсование в ходу? Чтобы что?
Да, несомненно. Присмотритесь. Очень много устойчивых пар)) Встречаются даже призывы - "Не забываем плюсовать ..."
Что дает? В практическом смысле. Особенно, плюсование подряд в старых темах, если это правда...