Любовь и ненависть на форуме 177 / 5555
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):Lea ** писал(а):Это потому что у нас сегодня профессиональный праздник - день дипломата. Гип-гип-урааа. Спасибо. Когда мой муж уйдет на пенсию - я обязательно материализуюсь.
Поздравляю !!! Вы уж там поддерживайте наших дипломатов, тяжело им сейчас приходится.
Наши дипломаты - как скала. Спасибо.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 фев. 2015
Ньюби писал(а):Владимир Романенко писал(а):Да, мы такие
Это точно. У меня вообще сегодня ДР
Вот так тяжко быть серым ником, никто и не поздравит толком..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 фев. 2015
10 фев. 2015
Удачи - это правильно!
Мне понравилось как Зельдин сегодня сказал. Дословно не помню, что-то вроде *Все здоровья желают. На Титанике все здоровы были. Желать нужно удачи*.
Мне понравилось как Зельдин сегодня сказал. Дословно не помню, что-то вроде *Все здоровья желают. На Титанике все здоровы были. Желать нужно удачи*.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 фев. 2015
ONSAKL писал(а):Леша, пиши на русском, а то заговор мерещится!
Оля, таки не делай мене мозги. Кругом наши люди, так шо расслабься и получай удовольствие.
10 фев. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Оля, таки не делай мене мозги. Кругом наши люди, так шо расслабься и получай удовольствие.
Не льсти мене. Мозги делать таки только селедке умею.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.