Форум высокой культуры общения 542 / 10892

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 дек. 2015
Тебя явно заголовок смутил )
06 дек. 2015
Юлия, я таких не вижу, наверно мы разные темы читаем. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 дек. 2015
столько страниц накатали.
"риелторы - жулье" уже было?
* просто интересуюсь
06 дек. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Очень хочется, чтобы наша профессия перестала ассоциировться с рыбными торговками с одесского привоза.

Палка о двух концах. Известное дело.
Многим потенциальным клиентам проще понимать, что сотрудничать будут с такими же людьми, как и они. Со своими заморочками, проблемами и настроениями.
Представление о риэлторах как о вышколенных, напудренных и накрахмаленных, может ни к чему хорошему не привести.
Сюрприз будет. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 дек. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Юлия, я таких не вижу, наверно мы разные темы читаем.

Мы читаем одно и то же, но смотрим по-разному. В той или иной форме и при разных обстоятельствах мы это неоднократно обсуждали.

Нерс ваше детище, и я вам как мама троих детей скажу, очень важно иметь смелость и незамутненность взгляда, чтобы трезво оценивать свое чадо. Всем помогает и чаду и нам.
06 дек. 2015
Пафоса на форуме навалом. Причем, чем больше пафоса ТУТ тем меньше у людей в реалии поводов гордиться. ИМХО. Проще надо быть товарищи, проще...

В противовес - есть очень адекватные, компетентные и воспитанные люди. Но, их к сожалению, меньшинство.

Отдельно удивляет негатив и скепсис к 'серым никам'. Господа, это же виртуальное пространство.
Любые вопросы по Красногорску
06 дек. 2015
ONSAKL писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Очень хочется, чтобы наша профессия перестала ассоциировться с рыбными торговками с одесского привоза.

Палка о двух концах. Известное дело.
Многим потенциальным клиентам проще понимать, что сотрудничать будут с такими же людьми, как и они. Со своими заморочками, проблемами и настроениями.
Представление о риэлторах как о вышколенных, напудренных и накрахмаленных, может ни к чему хорошему не привести.
Сюрприз будет.

Да, ладно! Вы наверняка много раз видели как люди непривычные к вежливо-предупредительтному и интеллектуально иному стилю общения радовались, проникались надежностью, защищенностью от взаимодействия со своим адвокатом, врачом, хотелось бы и риэлтором…

Вряд ли уподобление соседке по лестничной площадке или торговому ряду поможет репутации профессии. Если ее, профессию, чтить. Для получения разового клиента - да, безусловно. Мы с Тамарой ходим парой… одна от другой не отличаемся и не понятно зачем друг другу нужны.
06 дек. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Вряд ли уподобление соседке по лестничной площадке или торговому ряду поможет репутации профессии. Если ее, профессию, чтить

Вот непонятны мне такие сравнения в негативном ключе. :nez-nayu:
Вы же, Юлия, тоже для кого-то просто соседка по лестничной площадке. И что? Пьянствуете, материтесь и плюете по всей этой площадке? :ni_zia:
При чем здесь профессия? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 дек. 2015
На форуме многие матерятся,пропуская пару букв при этом.Я так понимаю что если букву пропустил то это уже не мат?
06 дек. 2015
megamen писал(а):
На форуме многие матерятся,пропуская пару букв при этом.Я так понимаю что если букву пропустил то это уже не мат?

;;-))) ;;-)))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!