Активно посещающие и читающие форум, ау! 167 / 6179
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 дек. 2015
о сорри, уже 50!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
17 дек. 2015
lidmig писал(а):Александр Станиславович писал(а):...Предлагаю в виде эксперимента и корысти ради, естественно, плюсануть эту телегу
Больше одного раза не получится, но станет понятно, сколько нас тут красивых и находчивых
Если случайно попаду в топ, то есть, на первое место в топе, обещаю пожелать всем принявшим участие в этой акции удачи в 2016-м году
Денег, здоровья и ваще!)))
Не жадничаем, не толкаемся, проявляем милосердие!
Плюсанула - тоже захотелось быть в красивых и находчивых.
И эта, чтоб удачи в 16-м...а то я новый проект затеваю, удача нужна очень...
Будет тебе удача, Люда, ты женщина справная, я давно за тобой наблюдаю!)))
И не только в 2016-м
17 дек. 2015
Червяков Игорь писал(а):wbif писал(а):48 плюсов за одно сообщение,Станиславович грамотно себе рейтинг поднял.
Грамотно рейтинг поднимают баннером со своим фейсом на форуме, а не лайками, тогда и место в пищевой цепочке становится призовым.
Клиент верит официальному фейсу на форуме, а не мутным лайкам. )
Полностью с вами согласен.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
17 дек. 2015
не дадим упасть теме
Вопрос:
Мой парень ежедневно меня избивает и унижает морально. Ещё он каждый день бьёт меня топором, льёт мне на лицо кипяток и пытается задушить леской. Скажите, что мне делать? Маша, 20 лет.
Ответ психолога:
Маша, попробуйте с ним поговорить и объяснить, что Вы чувствуете. Возможно, он просто не замечает, что своим поведением делает Вам больно.
Вопрос:
Мой парень ежедневно меня избивает и унижает морально. Ещё он каждый день бьёт меня топором, льёт мне на лицо кипяток и пытается задушить леской. Скажите, что мне делать? Маша, 20 лет.
Ответ психолога:
Маша, попробуйте с ним поговорить и объяснить, что Вы чувствуете. Возможно, он просто не замечает, что своим поведением делает Вам больно.
17 дек. 2015
Чотохахатаюсь
Кто знает народных методов борьбы с пяточной шпорой?
17 дек. 2015
права Наебуллина - так расслабляться и хохотаться в преддверии НГ могут себе позволить только люди, начисто лишенные привязки к курсу евро..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):права Наебуллина - так расслабляться и хохотаться в преддверии НГ могут себе позволить только люди, начисто лишенные привязки к курсу евро..
Только что Путин про Чаек высказался. "нарушили ли они закон?" пипец. Это уже последняя инстанция. Встал грудью на защиту.
В общем. теперь только хохотаться остается. Благо тема есть.
17 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):Чотохахатаюсь
В полнолуние на закате надо поймать синичку и покормив ее пшеном выпустить на рассвете.
как рукой отшепчет
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
17 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):lidmig писал(а):Александр Станиславович писал(а):...Предлагаю в виде эксперимента и корысти ради, естественно, плюсануть эту телегу
Больше одного раза не получится, но станет понятно, сколько нас тут красивых и находчивых
Если случайно попаду в топ, то есть, на первое место в топе, обещаю пожелать всем принявшим участие в этой акции удачи в 2016-м году
Денег, здоровья и ваще!)))
Не жадничаем, не толкаемся, проявляем милосердие!
Плюсанула - тоже захотелось быть в красивых и находчивых.
И эта, чтоб удачи в 16-м...а то я новый проект затеваю, удача нужна очень...
Будет тебе удача, Люда, ты женщина справная, я давно за тобой наблюдаю!)))
И не только в 2016-м
Старец сказал-старец сделал.