Баннер на форуме 104 / 3016

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Нравится статистика?
Да
15 (83%)
Нет
2 (11%)
Так себе
1 (6%)
Всего голосов: 18
01 фев. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
дама вы стрессоустойчивая, критику переживете.

Переживу. Мало того, мне самой не нравится плитка, цвет и тд. Но выбирала не я. А вот качество исполнения хорошее.

И даже если приходится клиентам покупать квартиру с окнами на МКАД, то это можно сравнить с изначально не интересной цветовой гаммой керамической плитки и ее качества, но качество работы не имеет отношение к цвету выбранного материала.

У всех разный вкус, возможности и кошелек.

шото путано..в общем, резюме, самой не нравится и гордиться нечем, да?
просто "упали" под хотелки заказчиков?
чувствуете себе не в состоянии противостоять чужому дурновкусию?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2016
Тоже все распродаю или просто раздаю через Авито и проблем не вижу содержать что-то уже ненужное.
Не продашь или не раздашь, значит сам вывози. Глупость какая.
Надеюсь в ТАНах мебель не меняют, живут на хламе десятилетиями и даже умудряются гордиться этим в данной ветке.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 фев. 2016
А что в Просторе столы и стулья из красного дерева?
Ноутбуки последних марок?)
Как правило все довольно среднего уровня в АН по технической составляющей офисов.

Нормальная практика от лишней мебели избавляться.
Кто то через авито,а кто то на своём горбу тащит после работы)
01 фев. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Тоже все распродаю или просто раздаю через Авито и проблем не вижу содержать что-то уже ненужное.
Не продашь или не раздашь, значит сам вывози. Глупость какая.
Надеюсь в ТАНах мебель не меняют, живут на хламе десятилетиями и даже умудряются гордиться этим в данной ветке.

Только что вот села в новое кресло - за три года старое разбомбилось, а старое отнесли вниз на помойку..а надо было отдать сотрудникам Евгения или еще кому, кто собирается АН открывать..
Игорь Анатольевич, мы на креслах не экономим, причем, чтобы не было разговоров, стулья сотрудников и мое кресло куплено за счет прибыли, которая в каких-то процентах касается и меня и владельца..
01 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Только что вот села в новое кресло - за три года старое разбомбилось, а старое отнесли вниз на помойку..а надо было отдать сотрудникам Евгения или еще кому, кто собирается АН открывать..
Игорь Анатольевич, мы на креслах не экономим, причем, чтобы не было разговоров, стулья сотрудников и мое кресло куплено за счет прибыли, которая в каких-то процентах касается и меня и владельца..

Ну и зря вынесла на помойку. 500 рублей мимо кассы.
01 фев. 2016
Кресло ЮВ это раритет в кой то мере. Сама ЮВ сидела на нем. Отдать стажерам,пусть привыкают :)
01 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):
Кресло ЮВ это раритет в кой то мере. Сама ЮВ сидела на нем. Отдать стажерам,пусть привыкают

У нее моя настольная лампа! Кто был в офисе, тот поймет. У секретаря стоит.

Самая красивая лампа из всех ламп. Юлия, ее надо потирать тряпочкой, она приносит удачу риэлторам. :)

Изображение
Последний раз редактировалось Anonymous 01.02.16, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
01 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
чувствуете себе не в состоянии противостоять чужому дурновкусию?

Чужое дурновкусие личное дело каждого и навязывать свое дурновкусие точно не буду, не мне там жить.

А цвета выбирал дизайнер (работа у него такая между прочим и ему за это деньги платят), он же собственник квартиры, но действительно плитка бюджетная, 3 сорт, с большим разбросом по калибровке, но с такой еще сложнее работать, чем с дорогой / которую можно без крестиков выкладывать.

Более дорогая плитка в бюджет не вписалась, но и эту обыграли как смогли, без мозайки было бы уныло совсем.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
.а надо было отдать сотрудникам Евгения или еще кому, кто собирается АН открывать...

Павлику надо было отдать, протирать небось будет :lol: Как лампу :lol: Тряпочкой для хозяйства :lol:
Куда нам то кресла? У нас же тока стулья, нету денюх на кресла :lol: А на помойке...Кто там на нем сидел...Неее, заразу всякую тащить.... :lol:
01 фев. 2016
Экзистенциализм писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Кресло ЮВ это раритет в кой то мере. Сама ЮВ сидела на нем. Отдать стажерам,пусть привыкают

У нее моя настольная лампа! Кто был в офисе, тот поймет. У секретаря стоит.

Самая красивая лампа из всех ламп. Юлия, ее надо потирать тряпочкой, она приносит удачу риэлторам.

лампа шикарная, жаль у меня на столе места для нее нет..люблю я вот эту бизнес-эстетику!!!