Почему удалили тему от покупателя квартиры? 747 / 21845
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
29 фев. 2016
Ольга77 писал(а):bhr писал(а):сейчас и эту тему закроют.
ай... раз пошла такая пьянка...
Я вот че думаю. Поставив себя на место риелтора. Кто-то что-то про меня тут написал. Правду или неправду - не суть. должен ли я реагировать? И главное, почему?
Ну СЮРРР.... Идти на форум и оправдываться = согласиться с обвинениями. практически признать за собой грехи. Человек, не чувствующий вину оправдываться не станет. это проблемы окружающих - обвинять - не обвинять. Верить - не верить.
Есичо, я бы на такую хрень не купился.
Это всё теория...
в удаленной теме я рассказала о пасквиле в интернете на себя.
сначала я тоже так решила-это же не про меня! чего оправдываться и беспокоиться? там даже факты не существующие!
но мысли постоянно возвращаются к этому. нервирует здОрово
Однажды, при внесении аванса жена продавца решила замутить маленькую свору. "Как ваше агентство называется? Аааа, знаю, знаю, мне подруга рассказывала, как вы её кинуть хотели." И как себя вести в подобной ситуации, вестись на провокацию или ...? Мы довели сделку до конца, "на войне, как на войне", а иначе зачем идти в этот бизнес.
29 фев. 2016
Ольга77 писал(а):bhr писал(а):сейчас и эту тему закроют.
ай... раз пошла такая пьянка...
Я вот че думаю. Поставив себя на место риелтора. Кто-то что-то про меня тут написал. Правду или неправду - не суть. должен ли я реагировать? И главное, почему?
Ну СЮРРР.... Идти на форум и оправдываться = согласиться с обвинениями. практически признать за собой грехи. Человек, не чувствующий вину оправдываться не станет. это проблемы окружающих - обвинять - не обвинять. Верить - не верить.
Есичо, я бы на такую хрень не купился.
Это всё теория...
в удаленной теме я рассказала о пасквиле в интернете на себя.
сначала я тоже так решила-это же не про меня! чего оправдываться и беспокоиться? там даже факты не существующие!
но мысли постоянно возвращаются к этому. нервирует здОрово
А ещё бывает, что благодарный клиент приходит на форум сказать спасибо.
Так ему пишут, что твоё "спасибо" - ни о чем. Давай, препарируйся. Что, где, почем и зачем.
И понеслооось... Долго всё было, за эти деньги можно было взять лучше и локейшен выбрать круче, и вообще, не подставной ли отзыв...
Желание писать что либо в разделе благодарностей пропадает у людей на счет раз.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 фев. 2016
Ермаков писал(а):Однажды, при внесении аванса жена продавца решила замутить маленькую свору. "Как ваше агентство называется? Аааа, знаю, знаю, мне подруга рассказывала, как вы её кинуть хотели." И как себя вести в подобной ситуации, вестись на провокацию или ...? Мы довели сделку до конца, "на войне, как на войне", а иначе зачем идти в этот бизнес.
Когда скажут лично в глаза-это одно.
а когда за спиной "жалобы" на сайтах в интернете...с полным ФИО и " якобы подробностями"...
ссылку на ЭТО присылает клиент....
я работаю по рекомендациям, люди могут прочитать и составить мнение обо мне до встречи(если после такого она вообще состоится)
да, конечно, никто легких путей не обещал.
но есть некие рамки....
за 14 лет работы со мной такое впервые, поэтому и реакция на это была болезненная.
просто ощутив себя в шкуре "облитого помоями" лишний раз взвесишь каждое свое слово
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
29 фев. 2016
Осейко Владимир писал(а):В продолжении данной темы: неделю назад закрыли мою тему "История сделок"! Я так до сих пор и не понял, за что, кто-то побоялся конкуренции? Никаких оскорблений по теме мной, автором, не было... Кто-нибудь мне разъяснит почему? Повлияло ли на это то, что я только начал проявлять активность на этом форуме и пока не набрал вес, баллы и т.п.?
А я думаю, куда это Вы пропали? У нас арендники - страсть какие гостеприимные, не волнуйтесь, они подвинутся. На НЕРСе всем места хватает. Правда, есть тут мелкие "прихватизаторы", но в целом - очень даже приветливый у нас форум. Просто попервоначалу надо уметь держать удар...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 фев. 2016
ONSAKL писал(а):А ещё бывает, что благодарный клиент приходит на форум сказать спасибо.
Так ему пишут, что твоё "спасибо" - ни о чем. Давай, препарируйся. Что, где, почем и зачем.
И понеслооось... Долго всё было, за эти деньги можно было взять лучше и локейшен выбрать круче, и вообще, не подставной ли отзыв...
Желание писать что либо в разделе благодарностей пропадает у людей на счет раз.
Думаю, если клиент решил написать Спасибо, значит он доволен!
У него были свои причины и мелочи, которые он учел при выборе.
И не нам решать, если бы... да кабы....
может, у него в этом доме мама... или в том, что дешевле "бывший" живет...
или по фен-шую только вообще одна квартира была...
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
29 фев. 2016
Lea ** писал(а):Осейко Владимир писал(а):В продолжении данной темы: неделю назад закрыли мою тему "История сделок"! Я так до сих пор и не понял, за что, кто-то побоялся конкуренции? Никаких оскорблений по теме мной, автором, не было... Кто-нибудь мне разъяснит почему? Повлияло ли на это то, что я только начал проявлять активность на этом форуме и пока не набрал вес, баллы и т.п.?
А я думаю, куда это Вы пропали? У нас арендники - страсть какие гостеприимные, не волнуйтесь, они подвинутся. На НЕРСе всем места хватает. Правда, есть тут мелкие "прихватизаторы", но в целом - очень даже приветливый у нас форум. Просто попервоначалу надо уметь держать удар...
Спасибо за напутствие...) Я держу, я просто больше практик, чем блогер...)
Недвижимость как стиль жизни!+7-926-401-53-33
https://www.facebook.com/ArendaProdajaMoscow
29 фев. 2016
Осейко Владимир писал(а):
Спасибо за напутствие...) Я держу, я просто больше практик, чем блогер...)
На форуме есть даже музыканты, а уж профи-практиков - не сосчитать. Обратила внимание на ваши квартиры, в основном - бизнес. Интересная ниша. Удачи!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 фев. 2016
Lea ** писал(а):Осейко Владимир писал(а):Спасибо за напутствие...) Я держу, я просто больше практик, чем блогер...)
На форуме есть даже музыканты, а уж профи-практиков - не сосчитать. Обратила внимание на ваши квартиры, в основном - бизнес. Интересная ниша. Удачи!
Спасибо!
29 фев. 2016
Осейко Владимир писал(а):Червяков Игорь писал(а):Осейко Владимир писал(а):В продолжении данной темы: неделю назад закрыли мою тему "История сделок"! Я так до сих пор и не понял, за что, кто-то побоялся конкуренции? Никаких оскорблений по теме мной, автором, не было... Кто-нибудь мне разъяснит почему? Повлияло ли на это то, что я только начал проявлять активность на этом форуме и пока не набрал вес, баллы и т.п.?
Дайте ссылку на вашу тему.
Так её удалили, или у меня она где-то отображается?
вы сказали, что ее закрыли, а не удалили. Если удалили, то с концами.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 фев. 2016
Червяков Игорь писал(а):Осейко Владимир писал(а):Червяков Игорь писал(а):Дайте ссылку на вашу тему.
Так её удалили, или у меня она где-то отображается?
вы сказали, что ее закрыли, а не удалили. Если удалили, то с концами.
Очень жаль, даже причины не узнаем...( Может стоит в дальнейшем извещать причину удаления темы администрацией и, возможно, спорные вопросы разбирать с привлечением жалобников и автора... Я не увидел конструктивного диалога, скорее была боязнь некоторых участников лишней конкуренции...