Откуда вылазят номерные ники? 99 / 3026

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Видимо из баньки выпустили)

Вот делать нечего чуваку. :ps_ih:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
30 июн. 2016
wbif
Это ваши фанаты,Михаил :bra_vo: :lol:
Они не забыли о вас)
30 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Это ваши фанаты,Михаил
Они не забыли о вас)

Внимание моих фанатов наполняет мое сердце гордостью.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Вот все эти пети13, васи385, милы2020 и т.д.
Откуда они лезут, из чьей, простите, задницы? Неужели нельзя придумать себе приличный псевдоним, если не можешь конкурировать в уме и грамотности, то хоть ником потешешься.

+1 , ну или делали бы хотя бы такие

Фрося2размер8-909-909-99-99 :ya_hoo_oo:
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
01 июл. 2016
Ольга Соколова писал(а):
Я почему-то анекдот вспомнила. Немного баян.

— Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!
— Розы.
— Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!
— Розовые розы.
— Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
— 1 розовая роза.
— Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
— 1розоваяроза.
— Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!
— 1гребанаярозоваяроза.
— Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!
— 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.
— Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!
— 1ГребанаяРозоваяРоза.
— Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
— 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБ***ьСейчас!
— Извините, но этот пароль уже занят!

:lol:

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Старые риэлторы не умирают,а превращаются в недвижимость...Фенни Флегг,американская писательница.
01 июл. 2016
Червяков Игорь
Что такого особенного в номерном нике, что вызвало бы недоумение или даже раздражение? Не понятно. :du_ma_et:
Если ник не противоречит общественной морали, может употребляться публично, даже когда задевает эстетическое восприятие тонко чувствующих. За что их запрещать? К чему дискриминировать по цифровому признаку? Что в итоге? :nez-nayu:
Радоваться надо, что в наше непростое, и все еще рабочее время, имеются индивиды, поддерживающие живое общение на форуме, привлекая и вовлекая народ извне, что оправдано самой идеей создания этого ресурса. :ot_riad:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
01 июл. 2016
Может вы и правы, но у меня номерной ник в соцсети ассоциируется со спамерами и случайными людьми, иногда это раздражает, например, когда номерной начинает наставлять тебя на путь истинный.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 июл. 2016
У мня слабая память и много интересов. На многих форумах присутствую, но периодически. Чтобы не забыть кто я и где использую однотипный ник. Если занят, то приплюсовываю цифры, которые могу легко вспомнить. На этом форуме повезло, ник был не занят.
А вот если бы я вышла под своей настоящей фамилией, то совпала бы с активно тут пишущим грамотным риэлтором. Это могло привести к разного рода домыслам. И кому это надо?
НЕ РИЭЛТОР
02 июл. 2016
Белита писал(а):
... слабая память ....
... приплюсовываю цифры, которые могу легко вспомнить.

Вообще цифры не помню.
Помню только то, что память плохая...
:du_ma_et:
Поэтому, к сожалению, помню (= знаю) только тех Форумчан, которые с Именем.
Реально стыдно за себя.