Минусование сообщений на форуме 119 / 1458
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
14 июн. 2016
bhr
а расстрелять его можно?общим голосованием?
а расстрелять его можно?общим голосованием?
14 июн. 2016
bhr писал(а):тут немножко другое. речь даже не о рейтинге, а о возможности избавить форум от неприятного собеседника общим голосованием. хотя формально его действия не нарушают правила форума.
ну я такую ветвь обсуждения в этой теме обнаружил.
Для это у данного форума предусмотрена функция Игнор. Пользуйтесь)
Или красный крестик наверху панели - нет форума и нет неприятного собеседника.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):мужики, займитесь делом - дом, сын, дерево, жену приодеть и приголубить, раз уж женились , поехать в горы взойти там куда-нить, сходить на рыбалку за чудо-рыбой(попробуйте сделать это хоть раз без водки!), детей в Диснейлэнд отвезите да не один раз, соберите модель корабля, почините ручку на двери - вообще, пройдитесь по дому, там везде ваши руки нужны..
Мое имхо - когда женщина руководит, указывает, отдает здравые (пусть) директивы в сторону мужчины - она его кастрирует. Доказывает, что умнее и сильнее (и это получается) - а он становится импотентным и не только в кровати.
Пара "родитель-ребенок". Где кто видел ребенка, который сажает, строит, рожает. Нет таких.
Эх, не врут психологи. Весь опыт и мной наблюдаемое это сотни раз уже подтвердили их выводы.
Недавно один друг сказал "все, что мне нужно немного тепла, дружелюбия и ласки".
Подтверждаю Когда со мной тепло и дружелюбно общаются, пусть и предлагая обсудить неприятный или сложный вопрос - я охотнее иду навстречу и беру на себя обязательство. Ибо уважение...
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
14 июн. 2016
bhr писал(а):о возможности избавить форум от неприятного собеседника
Быхр. А зачем? Можно ведь просто не вступать с этим неприятным человеком ни в какие дискуссии.
Можно кстати и попытаться пересмотреть свое отношение к этому "неприятному" человеку свое отношение.. попробовать найти в нем что-то приятное...
Я вот к примеру к нескольким форумчанам пересмотрела свое отношение....
Многие из тех к кому я испытывала раньше неприязненное отношение оказались вполне себе милыми и приятными людьми.
Ну не могут люди полностью совпадать в своих взглядах на мир. И это в принципе нормально. И не стоит отторжения взаимного.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 июн. 2016
Vitalinka писал(а):Юлия Лурье писал(а):мужики, займитесь делом - дом, сын, дерево, жену приодеть и приголубить, раз уж женились , поехать в горы взойти там куда-нить, сходить на рыбалку за чудо-рыбой(попробуйте сделать это хоть раз без водки!), детей в Диснейлэнд отвезите да не один раз, соберите модель корабля, почините ручку на двери - вообще, пройдитесь по дому, там везде ваши руки нужны..
Мое имхо - когда женщина руководит, указывает, отдает здравые (пусть) директивы в сторону мужчины - она его кастрирует. Доказывает, что умнее и сильнее (и это получается) - а он становится импотентным и не только в кровати.
Пара "родитель-ребенок". Где кто видел ребенка, который сажает, строит, рожает. Нет таких.
Эх, не врут психологи. Весь опыт и мной наблюдаемое это сотни раз уже подтвердили их выводы.
Недавно один друг сказал "все, что мне нужно немного тепла, дружелюбия и ласки".
Подтверждаю Когда со мной тепло и дружелюбно общаются, пусть и предлагая обсудить неприятный или сложный вопрос - я охотнее иду навстречу и беру на себя обязательство. Ибо уважение...
а я более глубокий смысл увидел. форумы зло. надо уходить от этой зависимости. мне без разницы кто дает совет. если в нем есть рациональное зерно. даже если его туда не вкладывали, его можно найти.
14 июн. 2016
Vitalinka писал(а):Мое имхо - когда женщина руководит, указывает, отдает здравые (пусть) директивы в сторону мужчины - она его кастрирует. Доказывает, что умнее и сильнее (и это получается) - а он становится импотентным и не только в кровати.
Это в бизнесе или в семье?
В семье - муж голова, а жена шея. Это нормально. И пусть муж думает, что всегда и во всем он главный. Женщина сможет сделать вид, что ни в чем не разбирается, хотя может разбираться лучше, чем мужчина.
Просто Лурье не желает делать вид.
Во всем этом только одна психология явно просматривается - обида на мужчину. Отца или мужа, но обида.
Адекватный мужчина - это клад.
14 июн. 2016
Laverna писал(а):bhr писал(а):о возможности избавить форум от неприятного собеседника
Быхр. А зачем? Можно ведь просто не вступать с этим неприятным человеком ни в какие дискуссии.
Можно кстати и попытаться пересмотреть свое отношение к этому "неприятному" человеку свое отношение.. попробовать найти в нем что-то приятное...
Я вот к примеру к нескольким форумчанам пересмотрела свое отношение....
Многие из тех к кому я испытывала раньше неприязненное отношение оказались вполне себе милыми и приятными людьми.
Ну не могут люди полностью совпадать в своих взглядах на мир. И это в принципе нормально. И не стоит отторжения взаимного.
в общем то, есть кнопка жалоба. а дальше политика партии решает, как быть с сообщением и написавшим. не против.
рейтиннг опять же тут вообще не але.
14 июн. 2016
I-V-S писал(а):Это в бизнесе или в семье?
Это где угодно.
Быть директивной можно по-разному.
Можно со вздутыми венами на шее, демонстрируя надрыв и усталость, а можно тихим голосом сказать и посмотреть так - что станет понятна вся иерархия рабочего процесса и все будет выполнено.
Можно женщине быть строгой, но губительно - директивной.
По опыту.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
14 июн. 2016
Vitalinka писал(а):I-V-S писал(а):Адекватный мужчина - это клад.
Адекватный мужчина и неадекватная женщина = развод.
Раз в месяц любая женщина становится неадекватной
Анекдот про тетку с топором найдите)