Форум умирает. 179 / 3074

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 июл. 2016
У меня свои соображения. Гулять так гулять.
08 июл. 2016
*** писал(а):
Верните участников рынка. Любых. Плохих, хороших, но участников рынка недвижимости.

Захотят вернуться, дорогу найдут сами :men:
08 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
*** писал(а):
Верните участников рынка. Любых. Плохих, хороших, но участников рынка недвижимости.

Зачем им этот ирландский паб
08 июл. 2016
*** писал(а):
Anton Smolev писал(а):
*** писал(а):

Зачем им этот ирландский паб

А кто паб начал устраивать? Уж не те ли люди, кто говорил, что на каждый поставленный минус ставят 5 минусов?

Я терпеть не могу разборки, стенку на стенку и т.д. стараюсь не участвовать, но даже восхищаясь жизненной силой директора не могу не заметить, как ее присутствие и ее поклонники устраивают феерии.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 июл. 2016
С теми гражданами всё понятно. Вы кто, представьтесь, пожалуйста?
А то смотрите, года не прошло как серый ник во всем разобрался, знает ответы на все вопросы - "кто виноват" и "что делать".
08 июл. 2016
Нормально все с форумом.
Походу таджики портят настроение Рентополучателю. :-(
Вот он и строит сценарий апокалипсиса.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 июл. 2016
Вот смотрите. Какие к черту минусы, какие к черту плюсы. Отмените их, к шведской бабушке.
Как полоумные все с этими плюсами. Игорь. Миллиард разговоров уже об этом было.
Для них, безымянных толп, это главное.
08 июл. 2016
*** писал(а):
Вот смотрите. Какие к черту минусы, какие к черту плюсы. Отмените их, к шведской бабушке.
Как полоумные все с этими плюсами. Игорь. Миллиард разговоров уже об этом было.
Для них, безымянных толп, это главное.

Угомонились бы вы уже что ли. Иногда ведете себя, как худая баба, ей-богу.
Вроде и работой загружены по самое не балуйся, по вашим словам, а поток провокационный так и льется практически без остановки :ne_vi_del: энергии не хватает? подпитываетесь?
уже и банер потроллили чужой и уже не в первый раз упоминаете человека иносказательно, но всему форуму понятно кого
кстати, про плюсы от вас больше всего слов, причем если плюсуете вы, то вы гордо и безапелляционно вещаете, что это ваше право и никого не касается, но других осудить всегда горазды
Ваше право старожила форума никто не отменяет, но не надо на себя брать больше, чем можете потянуть, выглядит это непрезентабельно :ne_ne_ne:
08 июл. 2016
*** писал(а):
С теми гражданами всё понятно. Вы кто, представьтесь, пожалуйста?
А то смотрите, года не прошло как серый ник во всем разобрался, знает ответы на все вопросы - "кто виноват" и "что делать".

Павел, если вопрос ко мне, я человек. Очень трепетно отношусь к возможности писать анонимно, т.к. я человек закрытый и не нуждающийся в развиртуализации.

А почему вы так остро воспринимаете простые рассуждения? Банальные вопросы, если они вас цепляют, то надо вам задуматься: почему?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 июл. 2016
aliva писал(а):
если плюсуете вы, то вы гордо и безапелляционно вещаете, что это ваше право и никого не касается, но других осудить всегда горазды

Где я кого осуждал? Еще раз повторяю - мне плевать на плюсы, и кто кому и где чего ставит. Это вам, анонимным, они важны почему-то.
А лучше бы их отменили вовсе.