вопрос про бан 136 / 2113
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
28 апр. 2017
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
28 апр. 2017
Некоторые юзеры сами просили оформить им БСЖ и спокойно отдыхать и заниматься своими делами,а то форум отнимает вагон времени.
А тут еще и бьются за справедливость)
А тут еще и бьются за справедливость)
28 апр. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Галина К. писал(а):А три звезды - это кто?
Прапор!
Нее, супер кусок, т.е. старший прапорщик! Почти генерал-полковник, в общем
29 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):Прочитала.
Наши серые ники, похоже, самые организованные. Некое подобие оппозиции пытаются создать.
Нет тут никакой оппозиции, и попыток никаких обустроить противовес сообществу риэлторов тоже нет. Просто профи иногда заигрываются во властелинов недвиги, чушь несут откровенную о психологических особенностях новичков, залетевших на дружелюбный огонек НЕРСа, считают возможным ставить диагнозы на расстоянии и заинтриговывать своими охренительными знаниями предпочтительных с точки зрения ликвидности локаций. А почитаешь посты таких знатоков - мама дорогая, такая путаница в головах... Вот поэтому и реакция на эти суперзнания у не риэлторов одинаковая. Да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 апр. 2017
Галина К. писал(а):
Генералы - они с лампасами.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 апр. 2017
Шрамы украшают мужчину? Ну-ну
В чём доблесть выпячивания своих банов?
В чём доблесть выпячивания своих банов?
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 апр. 2017
МерзкийСоб
ИМХО, в тот день было дело не в модераторах - они, как всегда делали свою работу. Есть жалоба - они среагировали.
А вот кое-кто устроил день провокаций сам и с группой своих подЪ...ышей...И изо всех сил давай давить на кнопки... Целую группу в бан отправили.
Уж не знаю, что там произошло - то ли дела совсем плохи, то ли со здоровьем что, но жидкие впрыски были повсюду.
Мне, например, пожелали попасть в криминальную тему со своей недвижимостью. От всей души, так сказать и со всем опытом риэлторства.
Так что делаем вывод - не поддаваться на провокации и не обращать на очередные порции яда слегка подгнивших товарищей.
Я бы модераторам даже спасибо сказала - вовремя останавливают от ненужных ответов на хамство и злобу...
ИМХО, в тот день было дело не в модераторах - они, как всегда делали свою работу. Есть жалоба - они среагировали.
А вот кое-кто устроил день провокаций сам и с группой своих подЪ...ышей...И изо всех сил давай давить на кнопки... Целую группу в бан отправили.
Уж не знаю, что там произошло - то ли дела совсем плохи, то ли со здоровьем что, но жидкие впрыски были повсюду.
Мне, например, пожелали попасть в криминальную тему со своей недвижимостью. От всей души, так сказать и со всем опытом риэлторства.
Так что делаем вывод - не поддаваться на провокации и не обращать на очередные порции яда слегка подгнивших товарищей.
Я бы модераторам даже спасибо сказала - вовремя останавливают от ненужных ответов на хамство и злобу...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)