Что можно размещать и что нельзя 160 / 1974

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):
Мы все Сашку уважаем :a_g_a:

1. Отучаемся говорить за всех.
2. Сашек(с) на форуме навалом.
15 июн. 2017
Евгений Палько
Женя,спрячь шаблоны, когда я писал,то в большей степени общались арендники)) Само собой,тебя не имел в виду,зная твою антипатию к данному форумчанину.
Проходи мимо,налей чайку :hi_hi_hi:
15 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):
Евгений Палько
Женя,спрячь шаблоны, когда я писал,то в большей степени общались арендники)) Само собой,тебя не имел в виду,зная твою антипатию к данному форумчанину.
Проходи мимо,налей чайку :hi_hi_hi:

Я вижу то, что вижу, Антон.
За меня или других всех у тебя появились полномочия выступать? Давно? Не помню. Поэтому давай ты за себя только станешь писАть, как тебе уже ранее вроде указали.
15 июн. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Это из других регионов сюда на 100% приходят за общением. Москвичи могут лишь лукавить, а вот объем лукавства и отличает их друг от друга. )

Нет.
Слова Палько повторять не буду. Но - нет.
300 раз прекрасно проживу без клиентов с этого форума. Даже не сомневайтесь в этом.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июн. 2017
О чем собственно тема? Сане указали причину удаления его темы,он обидку кинул,обещал мстя устроить :hi_hi_hi:
А почитать условия размещения рекламных тем было некогда.
15 июн. 2017
по теме что можно, что нельзя и когда Александр созреет на рекламную(платную) тему или баннер, ведь про это речь? строго имхо - вот когда Владимир даст обратную связь от своего рекламного баннера и скажет так мимоходом :smu:sche_nie: , что этот баннер дает пять-шесть-десять( :mi_ga_et: ) клиентов в неделю, вот тогда в тот же миг незамедлительно все и произойдет, ага :ta-ne-c:
15 июн. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Это из других регионов сюда на 100% приходят за общением. Москвичи могут лишь лукавить, а вот объем лукавства и отличает их друг от друга. )

Нет.
300 раз прекрасно проживу без клиентов с этого форума. Даже не сомневайтесь в этом.

Аналогично.
Корона видать жмет кому-то.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 июн. 2017
aliva
Не думаю,что баннер дает именно пул клиентов,тут больше имидж,реклама себя или АН, а клиенты уже дополнение ко всему перечисленному :)
15 июн. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Нет.

Это всё понятно, но если можно совмещать полезное с приятным, разве это плохо? :nez-nayu: :mi_ga_et:
15 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):
О чем собственно тема? Сане указали причину удаления его темы,он обидку кинул,обещал мстя устроить :hi_hi_hi:
А почитать условия размещения рекламных тем было некогда.

Ты модератор что ли Антох?
Нет?
Оплатить рекламку своих услуг не желаешь? :)
Или "партизанишь" по тихому (отзывами?)
За рекламу не платишь- так "киваешь" при каждом удобном случае?
ЗЫ: важно людьми Тох оставаться... :) :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.